Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Поллитровый компьютер улучшили

Не так давно российская компания «Авирса Электроникс» начала выпускать неттоп WEXLER VisION, объем которого равен 0,5 литра. Он построен на платформе Nvidia Ion и является одним из самых миниатюрных ПК в мире. Однако из-за ряда моментов его критиковали. Похоже, производитель прислушался к этим замечаниям.

«Авирса Электроникс» анонсировала новую версию своего неттопа — WEXLER VisION2. Внутри у этого компьютера стоит 2-ядерный процессор Intel Atom Dual Core 330, что позволило увеличить производительность системы.

Первый VisION многие ругали за отсутствие модуля Wi-Fi, картридера и порта HDMI. У WEXLER VisION2 все это появилось. В качестве опции для этого неттопа можно приобрести внешний оптический привод, который крепится к корпусу компьютера с помощью магнитов.

Стоит VisION2, в зависимости от конфигурации, от 11 до 22 тысяч рублей. За первую версию VisION производитель просит от 10 до 21 тысячи рублей. С обзором этого компьютера можно ознакомиться здесь.

Маленькие компьютеры WEXLER не единственные ПК, построенные на платформе Nvidia Ion. Из подобных машин мы также тестировали ASRock ION 330 и Acer Aspire Revo. Кроме того, на этой платформе есть еще и нетбуки.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru