Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Bosch

Появились стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Series 6

Компания Bosch анонсировала новые стиральные машины и сушильные автоматы Series 6, которые относятся к среднему ценовому сегменту.

Представленные Bosch предметы бытовой техники поддерживают технологии автоматической стирки и сушки белья, выполнены в едином дизайне для создания гармоничного стиля в интерьере ванной комнаты (стиральную машину и сушильный автомат можно установить в линию или колонну благодаря соединительному элементу). Максимальная загрузка белья для стирки была увеличена до 9 кг при сохранении стандартных размеров корпуса (85 х 60 х 60 см).

Среди программ, реализованных в новых стиральных машинах Bosch, - «Пуховики», «Спортивная», «Рубашки/Блузы», «Джинсы», «Хлопок 60 мин» и так далее. Эффективность программы «Детское белье», способной удалять вещества, вызывающие аллергию, подтверждена ECARF – Европейским центром для Исследовательского фонда аллергии. Две супербыстрые программы (15 и 30 минут) будут полезны для ежедневной стирки малозагрязненного белья. Кроме того, в любом режиме во время цикла стирки запрограммированы специальные паузы, необходимые для впитывания моющего раствора.

Функция VarioPerfect предназначена для оптимизации программы, при этом происходит выбор быстрого или экономичного режима и сокращение времени работы прибора и расхода электроэнергии.

Интеллектуальная система подачи воды ActiveWater экономит воду в зависимости от загрузки. Smart EcoControl с помощью индикатора демонстрирует эффективность использования стиральной машины. Система стирки 3D-AquaSpar обеспечивает равномерное и быстрое смачивание белья благодаря дополнительной подаче воды со стороны манжеты люка, что позволяет экономить  воду, электроэнергию, моющие средства и время.

Сушильные автоматы Bosch Series 6 облегчат труд любой хозяйки, высушив белье быстро и с минимальным расходом электроэнергии. Гладить такое белье впоследствии намного проще. Система SensoDrying обеспечивает бережную сушку и уход за бельем, а количество бельевой пыли в квартире значительно уменьшается. Можно выбрать один из несколько доступных результатов сушки - «очень сухое», «сушка в шкаф» и «сушка под утюг». Уровень остаточной влажности контролируют автоматические сенсоры.

WTW85460OE, WTG86400OE - это первые сушильные автоматы Bosch с поддержкой технологии теплового насоса, которая ранее была доступна только в моделях премиум-сегмента. Обычные сушильные автоматы нагревают воздух с помощью простого нагревательного элемента, расходуя свыше 5 кВтч энергии на цикл для 9 кг белья. При этом тепловая энергия, затрачиваемая на сушку, повышает температуру, а это требует достаточной вентиляции в помещении, где установлен автомат. Если использовать тепловой насос, то воздух в помещении почти не нагревается. Приборы с такой технологией оснащены теплоносителем, он циркулирует и, охлаждаясь при расширении, отбирает тепловую энергию у окружающего воздуха и нагревается в конденсаторе при сжатии компрессом. Воздух, проходя через конденсатор, нагревается и поступает в барабан сушильного автомата. Таким образом, тепловая энергия «перекачивается» внутрь барабана по тому же принципу, что у холодильника или кондиционера. Благодаря этому мощность подключения нового сушильного автомата – 1000 Вт.

Стиральные машины Bosch WAT28440OE, WAT24441OE, WAT24440OE, WAT20440OE стоят 32 990 рублей, 31 490 рублей, 31 490 рублей, 29 990 рублей соответственно, а сушильные автоматы WTW85460OE, WTG86400OE - 44 990 рублей, 37 990 рублей соответственно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru