Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014, Источник: Gsmarena

Появился Samsung GALAXY Note 4 в корпусе из 24-каратного золота

Samsung GALAXY Note 4 – это один из лучших смартфонов на современном рынке. Он оборудован большим 5,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1440х2560 пикселей, мощным процессором Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и комплектуется электронным пером S Pen, которое позволяет удобно работать с множеством различных приложений. Излишне утверждать, что существует не так много способов улучшить и без того хорошее устройство, если, конечно, вы не ищете по-настоящему эксклюзивную модель, выполненную, например, в корпусе из 24-каратного золота.

Версия Samsung GALAXY Note 4, которая получила название Samsung GALAXY Note 4 Gold Edition, была замечена в видеообзоре на одном из вьетнамских Youtube-каналов. Ювелирный фаблет выполнен в корпусе с боковыми гранями, выполненными из 24-каратного золота и, учитывая технические характеристики топ-уровня, характерные для оригинала, вряд ли внутреннее содержимое люксовой версии претерпело какие бы то ни было изменения.

Известно, что процесс создания «золотой» версии (а именно - золотых боковых граней) занимает около 4-5 часов, а стоимость составляет 1100 долларов, и к этому следует прибавить цену самого фаблета (около 900 долларов). На одной из граней устройства можно заметить гравировку «Distributed by Golden Mobile».

Пока остаются неизвестными два момента: в каких именно странах появится в продаже Samsung GALAXY Note 4 Gold Edition (помимо Вьетнама), и действительно ли он появится в продаже по всему миру.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
41
Александр
и это, вероятно, единственная "золотая" вещь в мире, на которой так и написано - "золото" (на боку: "24K Gold Edition"). ну, для тупых, а то вдруг кто не понял или сомневается! :D "- эй, девушка, у меня золотой телефон, не хотите заняться со мной сек$ом?
- а чем докажешь, что он золотой?
- вот, написано gold!
- о'кей, к тебе или ко мне?"
просто не могу представить, зачем ещё могло понадобиться подписывать золотую вещь словом "золото". можете себе представить золотое обручальное кольцо или зажим для галстука, где на видном месте была бы крупная надпись "золото"? что за чушь?! :)
СсылкаПожаловаться
Александр
такое же "золото", как облезающая "металлическая" рамка? потом окажется, что это даже не золото, а латунь, ведь самса имеет право менять материалы без уведомления покупателей и "характеристики могут отличаться от заявленных". :)
СсылкаПожаловаться
GreenBirD
Ну все, теперь все, кто с золотыми iPhone, нищеброды))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru