Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2009

Пожалуй, самый симпатичный протез

Взглянув на эту искусственную руку, многие наверняка вспомнили фильм «Я, робот». И не зря: новый протез местами даже превосходит тот, что был у героя Уилла Смита.
Искусственные части тела день ото дня становятся все лучше: недавно мы рассказывали о руке i-Limb, а сегодня перед нами проект Ганса Александра Хусеклеппа (Hans Alexander Huseklepp). Не сомневаемся, что кому-то этот протез покажется симпатичнее настоящей руки.

В описании проекта мистер Хусеклепп сообщает, что эта искусственная рука будет не просто замещать настоящую. Протез представляет собой настоящий объект стиля, напичканный по последнему слову техники: множество сенсоров для отличной гибкости, встроенные часы, кардио-индикатор и т.д.

Сообщается, что протез будет полностью интегрирован в центральную нервную систему. Когда мы сможем увидеть эту разработку вживую и сможем ли вообще — неизвестно.


Highscreen Alpha GTR
ОС: Android 4.0 Ice Cream Sandwich • Процессор: MediaTek MT6577 • Оперативная память: 1 ГБ • Встроенная память: 4 ГБ • Разрешение фото: 8 Мпикс • Диагональ экрана: 4.5 "Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru