Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011, Источник: LG

PRADA и LG снова вместе

PRADA и LG сегодня вновь заявили о своем эксклюзивном партнерстве, связанном с мобильными телефонами. Договор о партнерстве был подписан на церемонии в Сеуле, Корея. Опираясь на предыдущий успех этого партнерства, обе компании займутся разработкой телефона PRADA от LG 3.0, который увидит мир в начале 2012 года.

В рамках этого партнерства, LG будет эксклюзивным партнером PRADA в сфере мобильных телефонов. Сотрудничество, которое началось в 2006 году и привело к созданию двух мобильных телефонов премиум класса, представленных в 2007 и 2008 годах, сосредоточено на ключевых элементах внутри смартфона от программного обеспечения и пользовательского интерфейса до его дизайна и упаковки.



"Партнерство между PRADA и LG всегда характеризуется инновационным подходом и безупречным стилем, дизайном и продвинутыми технологиями", сказал генеральный директор PRADA Group. "Эти ценности являются общими для обоих наших брендов, которые всегда предполагались, и часто устанавливали тенденции во многих областях. Поэтому мы были рады сотрудничать с LG снова в разработке инновационного творения индустрии мобильной связи."

"Наши рабочие отношения с PRADA являются уникальными по своей долговечности и успеху. Ни одна другая телефонная компания и люксовый бренд не смогли повторить их", сказал президент и главный исполнительный директор компании LG. "Успешно запустив два телефонов PRADA и LG, мы рассчитываем на сотрудничество в дальнейшем развитии телефонов с ярко выраженной индивидуальностью и самым утонченным стилем".


Телефон PRADA от LG 1.0, был безусловно успешным, было продано более одного миллиона единиц. В качестве доказательства своего места в истории дизайна, телефон PRADA от LG 1.0 является частью постоянных коллекций в музеях современного искусства в Нью-Йорке и Шанхае.

Телефон PRADA от LG 1.0 был первым в мире сенсорным мобильным телефоном, а LG 2.0 облегчил пользователям доступ к текстовым сообщениям и истории звонков.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Айдын Искаков
"запустив два телефонов PRADA и LG" - "два телефона" будет правильней)
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
А какой диагонали был 1,0 и 2,0.
СсылкаПожаловаться
GeorgeKn
В ответ на комментарий от podvod_nick@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
"...ихн ие..." - :((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru