Apple начала принимать предзаказы на iPhone 11

Один магазин уже успел установить рекорд по предварительным продажам новых смартфонов.

Компания Apple открыла предварительные заказы на устройства iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Официальные поставки девайсов начнутся с 20 сентября. Заказать гаджет можно на официальном сайте производителя или в приложении Apple Store.

Фото: Mobile Syrup

Судя по информации с русскоязычного сайта Apple, в России предзаказ новинок станет доступен 18 сентября. Заказы на смартфон принимаются только на глобальной версии сайта. 

Стоимость iPhone 11 начинается от $699, или от 59 900 рублей в России. Минимальный порог цены для версии Pro установлен на отметке 89 900 рублей, для Pro Max — 99 900 рублей. 

В то же время один из крупнейших китайских интернет-магазинов Tmall уже установил рекорд по предзаказам iPhone 11. Еще до официального запуска магазин успел принять миллион заявок на смартфон. Отмечается, что это на 200% больше, чем в прошлом году получил iPhone XR — самый успешный мобильный девайс Apple последних лет.

Смартфоны iPhone 11 и iPhone 11 Pro анонсировали 10 сентября. Гаджеты получили новейший процессор A13 Bionic, усовершенствованную систему камер, а также один из самых высоких уровней автономности на рынке.

Посмотрите на детальные снимки новых «яблочных» смартфонов в нашей галерее:

Если вас не интересует инновационная камера, можете обратить внимание на прошлогодний iPhone XR:

Если у вас уже есть смартфон Apple, поделитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Читайте также: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас