Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2012, Источник: Samsung

Мониторы премиум-класса от Samsung

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке Full HD мониторы нового поколения 5-й и 7-й серии, показанные ранее на Samsung CIS Forum 2012. Качественное изображение, первоклассный дизайн и широкие возможности взаимодействия с различными устройствами делают их, по заявлению производителя, идеальным решением для дома и офиса.

Выпуская новые модели мониторов, Samsung с каждым годом делает их все более универсальными: теперь они могут отображать не только сигнал, передаваемый от компьютера, но также могут взаимодействовать с игровыми приставками, Blu-ray проигрывателями, видео- и фотокамерами. Для этой цели новые мониторы снабжены двумя портами HDMI.

   

 

Реализация поддержки MHL — это новый шаг в развитии многофункциональных мониторов Samsung. Технология MHL (Mobile High Definition Link), впервые реализованная в мониторах Samsung, открывает пользователям широкие мультимедийные возможности, позволяя просматривать на дисплее изображения и видео с мобильных устройств на платформе Android.

Подключив к монитору Samsung смартфон или планшет, устройства, поддерживающие технологию MHL, пользователи могут смотреть кино, играть в игры, заниматься веб-серфингом на экране с существенно большей диагональю и в формате Full HD. При нажатии на специальную кнопку MHL на передней панели монитора, пользователь сможет увидеть на экране изображение с дисплея мобильного устройства. Стандарт MHL также поддерживает передачу звукового потока, поэтому видеоролики и игры будут сопровождаться стереозвуком, воспроизводимым через встроенные динамики монитора. Кроме того, одновременно с передачей данных технология MHL позволяет также подзаряжать аккумулятор мобильного устройства.

 

В новых мониторах Samsung применены основные дизайнерские идеи прошлогодней 9 серии: ножка подставки имеет нестандартную форму и смещена на правую сторону дисплея. В отличие от большинства современных дисплеев, полностью выполненных только в черном цвете, глянцевый корпус мониторов 7 серии привлекает внимание двухцветным исполнением: тонкая рамка вокруг экрана из черного пластика контрастирует с подставкой и задней панелью белого цвета. Регулируемая подставка позволяет установить монитор под оптимальным углом, в то время, как функция MagicAngle обеспечивает четкое, детализированное изображение при просмотре из любого положения.

Модели 5 серии отличаются от своих собратьев лишь несколько упрощенным, более консервативным дизайном с ножкой, расположенной посередине корпуса. В их конструкции также применяется двухслойный пластик: прозрачный верхний слой и белый нижний.

Модели мониторов Samsung 5 серии и 7 серии уже доступны на российском рынке по рекомендованным розничным ценам: S27B550V — 17 500 руб., S27B750V — 20 200 руб.

Комментарии
29
Ильяс
В ответ на комментарий от bros
bros
Что еще за MHL ? А SGS2 поддерживает такую приблуду ?
СсылкаПожаловаться
ДА,
СсылкаПожаловаться
Im
В ответ на комментарий от msaharov92@mail.ru История переписки3
msaharov92@mail.ru
Ага, еще самое высокое разрешение дисплея у телефона и у планшета есть только у Apple :)
Получается iPhone и iPad тоже профессиональная техника) Радует)
СсылкаПожаловаться
а про xperia s забыл?
СсылкаПожаловаться
Fin
В ответ на комментарий от spartak_v666ad@mail.ru История переписки3
spartak_v666ad@mail.ru
Меньше 2560х1440 это типа не профессиональная техника? Я с вас худею, лизоблюды корейского дерьма...
СсылкаПожаловаться
читать научились, понимать прочитанное - нет. сказано же, что есть мониторы с таким разрешением у сторонних производителей, но они относятся к профессиональным...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru