Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2013, Источник: evleaks

Новые пресс-фотографии неанонсированных смартфонов Samsung и Huawei

Evleaks за последние несколько дней в своем микроблоге разместил фотографии сразу нескольких неанонсированных смартфонов — Samsung Galaxy S4 Active, Huawei Ascend P6 и Ascend W2. Ранее мы уже видели их официальные рендеры, но на этих снимках девайсы предстали в новых цветах.

Samsung Galaxy S4 Active мы уже могли видеть в черно-красном и темно-сером вариантах. На сей раз пылевлагозащищенный флагман демонстрирует новую окраску — бирюзовую. При этом смартфон можно рассмотреть и в профиль, и в анфас. На скриншоте с экраном можно увидеть режим съемки в воде — это в очередной раз подтверждает информацию о защищенности устройства.

 

Напомним, по нашей информации, Samsung Galaxy S4 Active будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED Full HD дисплеем и сможет работать в сетях третьего и четвертого (LTE) поколений. У него будет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600, графика Adreno 320, две камеры — фронтальная 1,9 Мп и основная 8-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой.

Сверхтонкий Huawei Ascend P6, который нам официально анонсируют лишь 20 июня, на сей раз показан в белом цвете. Ранее мы могли разглядеть его черную версию. Напомним, основными фишками новинки станут ее дизайн, металлический корпус и толщина всего 6,3 мм.

Ну и наконец, второй Windows Phone 8 смартфон Huawei — Ascend W2 предстал в желтом и красном цветах. На прошлой пресс-фотографии мы видели его в голубом цвете. Интересным моментом является то, что подсветка сенсорных клавиш будет различаться в зависимости от цвета корпуса.

Ранее в сети появилась информация о том, что Huawei Ascend W2 может стать самым тонким Windows Phone смартфоном на рынке — его толщина составит всего 7,7 мм.

Комментарии
52
leonlits@mail.ru
Не плохая модель на windows .Сейчас на рынке не хватает таких устройств.А на huawei довольно не плохо делают смарфы. Сама пользовалась ихними телефонами( смартфонами) довольно хорошие .
СсылкаПожаловаться
qdmitriy@bk.ru
"Samsung Galaxy S4 Active мы уже могли видеть в черно-красном и темно-сером вариантах. На сей раз пылевлагозащищенный флагман демонстрирует новую окраску — бирюзовую." снова самсунг сперли идею у эпл,
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки3
Alexander Moiseyev
Ты прав где-то в чем-то:) Хотя многие, в том числе западные новостные сайты занимаются публикацией слухов на 80%. Производители очень скрытные и не позволяют писать про их новые продукты до аннонса. Если бы никто не писал про слухи - то большую часть времени не о чем было бы читать ...
А вчера мыло.ру очень оперативно отписывалось про новости с компьютерной выставки. Меня порадовали новости про планшеты от Асус и Тошиба. Почему то новость про планшеты Тошибы не вызвала здесь большого интереса. Хотя они дадут сто очков любому предложению от Самсунга, но большинство видимо больше интересуется "новыми" планшетами от Самсы с прошлогодними харками (особенно это касается позапрошлогодникх экранов:) Бур даже не высказал своего мнения по поводу планшетов Тошибы, хотя и посетил новостную ветку ...
СсылкаПожаловаться
А никто не знает, что это планшет на интеловском атоме - что здесь писать, сравнить не с чем, только с нетбуками? Некорректно, да и никто на это и не обращал внимания - только очередное нытьё о дизайне или отсутствии такового)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru