Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: evleaks

Новые пресс-фотографии неанонсированных смартфонов Samsung и Huawei

Evleaks за последние несколько дней в своем микроблоге разместил фотографии сразу нескольких неанонсированных смартфонов — Samsung Galaxy S4 Active, Huawei Ascend P6 и Ascend W2. Ранее мы уже видели их официальные рендеры, но на этих снимках девайсы предстали в новых цветах.

Samsung Galaxy S4 Active мы уже могли видеть в черно-красном и темно-сером вариантах. На сей раз пылевлагозащищенный флагман демонстрирует новую окраску — бирюзовую. При этом смартфон можно рассмотреть и в профиль, и в анфас. На скриншоте с экраном можно увидеть режим съемки в воде — это в очередной раз подтверждает информацию о защищенности устройства.

 

Напомним, по нашей информации, Samsung Galaxy S4 Active будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED Full HD дисплеем и сможет работать в сетях третьего и четвертого (LTE) поколений. У него будет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600, графика Adreno 320, две камеры — фронтальная 1,9 Мп и основная 8-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой.

Сверхтонкий Huawei Ascend P6, который нам официально анонсируют лишь 20 июня, на сей раз показан в белом цвете. Ранее мы могли разглядеть его черную версию. Напомним, основными фишками новинки станут ее дизайн, металлический корпус и толщина всего 6,3 мм.

Ну и наконец, второй Windows Phone 8 смартфон Huawei — Ascend W2 предстал в желтом и красном цветах. На прошлой пресс-фотографии мы видели его в голубом цвете. Интересным моментом является то, что подсветка сенсорных клавиш будет различаться в зависимости от цвета корпуса.

Ранее в сети появилась информация о том, что Huawei Ascend W2 может стать самым тонким Windows Phone смартфоном на рынке — его толщина составит всего 7,7 мм.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
52
leonlits@mail.ru
Не плохая модель на windows .Сейчас на рынке не хватает таких устройств.А на huawei довольно не плохо делают смарфы. Сама пользовалась ихними телефонами( смартфонами) довольно хорошие .
СсылкаПожаловаться
qdmitriy@bk.ru
"Samsung Galaxy S4 Active мы уже могли видеть в черно-красном и темно-сером вариантах. На сей раз пылевлагозащищенный флагман демонстрирует новую окраску — бирюзовую." снова самсунг сперли идею у эпл,
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки3
Alexander Moiseyev
Ты прав где-то в чем-то:) Хотя многие, в том числе западные новостные сайты занимаются публикацией слухов на 80%. Производители очень скрытные и не позволяют писать про их новые продукты до аннонса. Если бы никто не писал про слухи - то большую часть времени не о чем было бы читать ...
А вчера мыло.ру очень оперативно отписывалось про новости с компьютерной выставки. Меня порадовали новости про планшеты от Асус и Тошиба. Почему то новость про планшеты Тошибы не вызвала здесь большого интереса. Хотя они дадут сто очков любому предложению от Самсунга, но большинство видимо больше интересуется "новыми" планшетами от Самсы с прошлогодними харками (особенно это касается позапрошлогодникх экранов:) Бур даже не высказал своего мнения по поводу планшетов Тошибы, хотя и посетил новостную ветку ...
СсылкаПожаловаться
А никто не знает, что это планшет на интеловском атоме - что здесь писать, сравнить не с чем, только с нетбуками? Некорректно, да и никто на это и не обращал внимания - только очередное нытьё о дизайне или отсутствии такового)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru