Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2013, Источник: Prestigio

Prestigio выпустила первый E-Ink ридер с подсветкой

Компания Prestigio пополнила линейку устройств для чтения, представив новую версию E-Ink ридера — MultiReader Supreme. Устройство имеет сенсорный экран высокого разрешения и функцию подсветки.

Prestigio MultiReader Supreme — наиболее совершенное устройство для чтения электронных книг в модельном ряду компании. Ридер отличается особой четкостью изображения, технологией подсветки экрана и удобным дисплеем, оснащенным сенсорной панелью.

 

Высокое разрешение 6-дюймового E-Ink экрана (768 х 1024 пикселей) обеспечивает плавность линий и четкость шрифтов, а также проработку мельчайших деталей изображения. Подсветка экрана — хорошая возможность читать в любой обстановке. Пользователь получил возможность регулировать яркость подсветки в зависимости от освещения. Это снижает напряжение на глаза и позволяет читать с комфортом.

Сенсорный экран дает возможность управлять ридером касаниями пальцев, как на обычном планшете. А для пользователей, которые привыкли к традиционным способам навигации, Prestigio сохранила и такую возможность: навигационные кнопки расположены на передней панели устройства.

Prestigio MultiReader Supreme поддерживает множество различных текстовых форматов. Более 250 книг уже предустановлены на устройстве. Пользователю не обязательно синхронизировать ридер с другими устройствами: достаточно просто закачать материалы через Wi-Fi. Встроенная память объемом 4 ГБ позволяет хранить целую библиотеку (есть поддержка карт памяти).

Литий-полимерная батарея емкостью 1500 мАч обеспечивает ридеру длительную работу в автономном режиме (до 3-х недель без подзарядки).

Prestigio MultiReader Supreme будет доступен на полках розничных магазинов в начале декабря, рекомендуемая цена новинки составит 5490 рублей.

Читайте также о новом ридере Sony Reader PRS-T3.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
39
yury_tvt_1@mail.ru
"PRESTIGIO ВЫПУСТИЛА ПЕРВЫЙ E-INK РИДЕР С ПОДСВЕТКОЙ" - это лишь бы брякнуть? E-INK ридеры с подсветкой продаются уже не первый месяц. Или так - "PRESTIGIO ВЫПУСТИЛА ПЕРВЫЙ E-INK РИДЕР С ПОДСВЕТКОЙ", а второй без подсветки. Ну, а еще точнее Prestigio пополнила свою линейку устройств для чтения новой E-INK моделью с функцией подсветки.
СсылкаПожаловаться
Andruxa
В ответ на комментарий от Deutsche История переписки14
Deutsche
Они как депутаты. Депутаты всегда оставляют для себя лазейку в законопроектах что - бы что то не делать.
СсылкаПожаловаться
это точно)
СсылкаПожаловаться
Deutsche
В ответ на комментарий от Andruxa История переписки13
Andruxa
ну я как понял что все производители более менее следят за флагманами и переодически их обновляют, а вот обычные модели смарта могут обновить один 2 раза и думаю что их миссия на этом выполнена, так что думаю это панацея всех производителей))
СсылкаПожаловаться
Они как депутаты. Депутаты всегда оставляют для себя лазейку в законопроектах что - бы что то не делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru