Обновились приложения российского дейтинг-сервиса Privet

Privet — бесплатное отечественное приложение для знакомств, разработанное стартапом из Санкт-Петербурга. Клиенты Privet появились в Google Play и App Store в декабре прошлого года, а на днях получили большие обновления.

Разработчики называют отличительной особенностью своего сервиса то, что он изначально разрабатывался для мобильных платформ, а не десктопов. Соответственно, своей аудиторией создатели Privet считают активных и подвижных людей молодого возраста. Логин происходит через соцсети; одной из возможностей является поиск интересных людей в окрестностях. Ставка сделана не на заполнение и просматривание длинных анкет, а на взаимную симпатию: тем, кто ее выказал, разрешают общаться. Любопытно, что среди дополнительных платных функций Privet — доступ к списку тех, кому понравился пользователь. Некоторые подарки, которыми могут обмениваться пользователи, тоже платные, но есть и бесплатные.

Обновления клиентов Privet расширили выбор бесплатных подарков, повысили скорость работы приложений, улучшили качество фото пользователей и оптимизировали загрузку фотографий. Чат стал работать быстрее. В ближайших планах разработчиков — добавление новых функций (информации о времени последней активности пользователя, индикации прочитанных сообщений в чате и т.п.), а также развитие «Радара» (локатора интересных людей).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас