, Источник: "Московские новости"

Михаил Прохоров купил себе планшетный компьютер Apple

Миллиардер Михаил Прохоров, по совместительству кандидат на пост президента России, купил себе планшетный компьютер Apple iPad - такой же, как у действующего президента России Дмитрия Медведева.

Комментируя слухи о том, что нынешний премьер-министр России Владимир Путин лично позвонил Прохорову на сотовый телефон и попросил составить ему конкуренцию на президентских выборах, бизнесмен заявил, что у него нет мобильного телефона.

"Ну нет его. Я читал массу сказок про то, как Прохорову позвонили из Кремля или из Белого дома. Это физически невозможно, когда я не на работе, и этого не было", — заявил миллиардер. Он объяснил это тем, что на работе и в автомобиле у него установлены стационарные телефоны.

   
   

Кроме этого, бизнесмен рассказал, что недавно приобрел iPad, который, по его словам, дал ему "почувствовать себя современным человеком". "Секретари вздохнули, потому что раньше надо было для меня распечатывать огромное количество прессы, а сейчас сбрасывают мне на iPad, и я читаю", — признался Прохоров.

Тем временем, Владимир Путин сообщил, что он не видит смысла тратить время на социальные сети.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас