Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2015, Источник: LifeNews

Футболист из «Спартака» обзавелся iPhone ценой в десятки тысяч долларов

В последние годы рынок люксовых телефонов и смартфонов развивается не так активно, как раньше, а некоторые бренды сокращают производство и даже уходят в небытие. Но определенный спрос на эксклюзив все еще есть. Футболистам тоже не чуждо желание обзавестись нестандартным вариантом гаджета. Ранее Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада, а теперь к нему присоединился еще один полузащитник «Спартака».

У 23-летнего полузащитника московского «Спартака» Квинси Промеса появился новый смартфон, причем не какой-то вариант из ограниченной серии, как у Широкова, а настоящий именной эксклюзив, существующий в единственном экземпляре. Новинку заприметили журналисты после матча «Спартака» и «Динамо», где Промес отметился дублем, что принесло победу его команде.

Речь идет об iPhone, корпус которого покрыт золотом. На аппарате имеется именная гравировка PROMES, а выше расположен номер 24, под которым футболист выступает в РФПЛ. Идеально отполированный драгоценный металл активно собирает отпечатки пальцев, в отличие от куда менее марких родных корпусов смартфона.

По информации издания, несколько компаний занимаются подобного рода модификациями, их услуги включают в себя не только создание золотого корпуса и нанесение гравировки, но и возможность «облагородить» гаджет драгоценными камнями и узорами. В зависимости от цвета, количества камней и узора модификация обходится покупателям от 50 000 до 130 000 долларов (от 3 175 000 до 8 255 000 рублей по актуальному курсу). У Промеса, по всей видимости, один из недорогих вариантов, если это слово вообще применимо к цифрам с таким количеством нулей. 

Если футболисты выбирают «элитные» варианты популярных гаджетов, то политики придерживаются более традиционных, но не менее продвинутых устройств. Например, Дмитрий Медведев использует iPhone цвета «космический серый». Впрочем, премьер-министр России не прочь воспользоваться и смартфонами из лимитированных серий

Расскажите друзьям об эксклюзивном смартфоне футболиста. Для этого просто нажмите кнопки соцсетей ниже↓↓↓

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
46
артур акбашев
Там новость про цска читал с путиным по телефону , про игрока Спартака ничего не могу сказать
СсылкаПожаловаться
артур акбашев
В ответ на комментарий от Ратко Младич
Ратко Младич
почему человек который пашет поле и кормит страну получает копейки, а чел который гоняет по полю мячик получает миллионы?
СсылкаПожаловаться
Потому , что играют в лиге чемпионов и платят там за победу уефа а не рф и не мало платят , млн 20 евро цска уже заработал и платят миллионы лишь еденицам из топ клубов а футболистов тысячи
СсылкаПожаловаться
Cestuh
В ответ на комментарий от Ратко Младич
Ратко Младич
почему человек который пашет поле и кормит страну получает копейки, а чел который гоняет по полю мячик получает миллионы?
СсылкаПожаловаться
Зачем ныть? Иди и тренируйся, глядишь тоже миллионы будешь на этом зарабатывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru