Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2014, Источник: Caviar

«Путинфон» на базе YotaPhone: дорогой российский смартфон

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, после выпуска смартфона Caviar Ti Supremo Putin (обзор и видеообзор), создатели «президентского» аппарата собираются создать смартфон, посвященный Владимиру Путину, на базе российского YotaPhone.

Первый российский смартфон — YotaPhone, выпущенный в декабре 2013 года, привлек к себе много внимания, во-первых своим статусом – пионера российский мобильных технологий, а во-вторых – необычным решением об использовании обеих плоскостей телефона в качестве двух разных экранов.

Сейчас этой разработкой заинтересовались ювелиры из Caviar, которые рассматривают возможность использования Yotaphone в качестве основы для нового «Путинфона». После обострения вопроса об ограничении импорта из США, производители Caviar iPhone задумались об альтернативном пути развития бренда. «Сейчас нет оснований опасаться массового запрета на использование техники Apple в России, эмбарго, вероятно, коснется только членов Кабинета министров. Но, учитывая нестабильность ситуации, мы решили проявить дальновидность и рассмотреть запасные варианты».

Представители Caviar говорят, что их привлекает смартфон Yota Devices, кроме того создание телефона, посвященного России, на базе российского смартфона – это логичное и разумное решение. Найти возможности для доработки дизайна телефона, практически не имеющего для этого свободной площади – сложная задача, однако у Caviar уже есть несколько решений на этот счет. Возможный опыт коллаборации с Yota Devices ювелирный бренд воспринимает как уникальную возможность и профессиональный вызов (напомним, в YotaPhone — 2 дисплея, соответственно, площадь для гравировки значительно ограничена).

Пока совместный проект находится в стадии обсуждения, компания Caviar начала официальные продажи смартфона Caviar Ti Supremo Putin, выпущенного еще на базе Apple iPhone 5s. Купить телефон на сайте производителя стало возможно с 11 августа, стоимость гаджета – 119 000 рублей. 

Комментарии
103
Тиньшен
Не вижу патриотичности в создании культа личности, а именно ему соответствует подобная атрибутика. Если бы изображали герб России, Кремль или еще что-нибудь, что стабильно ассоциируется с Россией, то это было бы немного ближе к идеям патриотизма. Я не придираюсь, просто, мне кажется, что идет подмена патриотизма на культ личности и это немного грустно.
СсылкаПожаловаться
Павел Михайлович
как выглядит чехол к такому чудотелефону?
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от yulya-timoshenko-76@mail.ru История переписки8
yulya-timoshenko-76@mail.ru
Неперебарьщивай!
В месяц, раза три а то и пять
я его комментарии вижу.
СсылкаПожаловаться
Ну тебе просто крупно везет!:)
Я уже и не помню когда мне последний раз посчастливилось его коменты читать...:(наверное я тут редко стал бывать - как раз все время пропускаю его выходы:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru