Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Объявлена цена QLED-телевизоров Samsung (обновлено)

Samsung начинает продажи новой линейки телевизоров на квантовых точках, представленных в январе. Самая «доступная» модель стоит 150 тысяч рублей. Это намного дороже, чем стоят сейчас актуальные телевизоры Samsung.

Samsung представила QLED-телевизоры на выставке CES 2017 в начале января. В них дисплей состоит из нескольких миллионов отдельных материалов, так называемых квантовых точек — metal Quantum Dot. Каждая точка светится автономно, поэтому такие экраны не теряют яркость при взгляде под углом.

В отдельном материале от Hi-Tech Mail.Ru вы можете подробно узнать о технологии квантовых точек и их отличия от OLED дисплеев.

Цены

Линейка QLED-телевизоров состоит из трех моделей — Q7, Q8 и Q9. Первый телевизор с диагональю 55 дюймов на американском сайте Samsung стоит 2500 долларов — 150 тысяч рублей по курсу, такой же телевизор с 75-дюймовым дисплеем стоит 6000 долларов — 360 тысяч рублей.

Источник, близкий к компании Samsung, сообщил Hi-Tech Mail.Ru, что старт продаж QLED-телевизоров в России состоится в апреле 2017 года. 

Модели Q8 отличаются изогнутой формой дисплея, 55-дюймовая версия стоит 3500 долларов — 210 тысяч рублей. Цена самой дорогой модели, Q9, пока не оглашена. Все телевизоры имеют 4К-разрешение.

Поделитесь отзывом о своем телевизоре на этой странице, мы будем вам благодарны!

Расскажите друзьям о цене QLED-телевизоров — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста
Тип экрана: QLED • Диагональ: 65" (165 см) • Формат экрана: 16:9 • Размеры с подставкой (ШxВxГ): 1445x917x353 мм • Вес с подставкой: 28.4 кг
Сравнение
 
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
263
Олег .
ничего хорошего в телевизорах самсунг не вижу особенно с оп системой тайне все глючит виснет и отваливается вай фай. и поддержка не хочет помогать и обновление не помогает так что вся их техника на помойку телек купил в 2016 году
СсылкаПожаловаться
Егор Титов
В ответ на комментарий от Фёдор
Фёдор
В цивилизованных странах это не дорогой продукт ))) а в третьих странах мира )))) ну вы понимаете про какие третьи я говорю ))))
СсылкаПожаловаться
хорватия похоже)))
СсылкаПожаловаться
Vasya Kuralesov
В ответ на комментарий от Алексей Концедайло История переписки2
Алексей Концедайло
Ну, вы знаете, для некоторых категорий граждан нашей необъятной родины 150 тыщ - это так, на карманные расходы. Где-то для одного процента )
СсылкаПожаловаться
судя по количеству автомобилей ценой далеко за 1 миллион - совсем не 1%!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech