Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Qualcomm

Qualcomm на IFA 2016: от виртуальной реальности и умных часов до домашней электроники

Компания Qualcomm привезла на IFA 2016 сразу несколько интересных новинок. Прежде всего, это платформа Snapdragon VR820 для создания мобильных экранов виртуальной реальности. Кроме того, в сотрудничестве с Fossil компания выпустит умные часы на базе процессора нового поколения Snapdragon Wear 2100.

Виртуальная реальность

Snapdragon VR820 – аппаратная платформа на основе топового процессора Snapdragon 820. Она предназначена для создания автономных носимых VR-дисплеев. Кроме того, платформа поможет создавать приложения и оптимизировать контент для виртуальной реальности, уменьшая требования к вычислительной мощности и сокращая потребление энергии.

Умные часы на Snapdragon Wear 2100

Fossil – известный бренд на рынке носимой электроники. В сотрудничестве с ним Qualcomm выпустит две модели умных часов – Fossil Q Marshal и Fossil Q Wander. Оба устройства получат чипы нового поколения Snapdragon Wear 2100. Сроки начала продаж и цены устройств пока не сообщаются.

Устройства для умного дома

Производитель представил два производительных решения для потоковой передачи данных – медиаплатформу 4K Ultra HD-разрешения на основе Snapdragon 820 и комбинированный чип QCA9379 с поддержкой новейших стандартов: двухдиапазонного Dual Stream Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Производитель могут создавать на их основе смарт-ТВ, ТВ-ресиверы и домашнюю электронику. В комплекте – чип для беспроводных Bluetooth-пультов.

Гаджеты на базе Qualcomm

Qualcomm – самые популярные мобильные процессоры, и ежегодно на их основе выпускаются сотни моделей телефонов. Например, на IFA 2016 Sony показала новые флагманские Xperia XZ и X Compact на базе Snapdragon 820 и 650 соответственно.

Расскажем о более необычных устройствах – так, Asus выпустила умные часы ZenWatch 3 с чипсетом Qualcomm Snapdragon Wear и Google Android Wear, а компания Beyerdynamic – премиальные Bluetooth-наушники с шумоподавлением на базе Qualcomm aptX HD.

Расскажите друзьям о новинках ведущего производителя мобильных чипов! Кнопки ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
GrInGo Chaviss
В ответ на комментарий от Евгений История переписки2
Комментарий удален.Почему?
смотреть фильмы ,и жрать)
СсылкаПожаловаться
gagar
В советах по обзору Honor 8 пишут как правильно заряжать аккумуляторы-"лучше держать смартфон по возможности на зарядке, поскольку тогда разрядка будет составлять минимальное количество единиц"---НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ! Аккумулятор скоро ВЗДУЕТСЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Z
Не буду врать
но вроде или Самсунг
или эЛДжи
выпустили холодильник
на борту которого
великолепная Виндовс 10
Ещё вам подарок, сюрприз
все новые процессы
от Интел и АМД
будут поддерживать только
Виндовс 10
Сидите и дальше на своих
устаревших системах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru