Представлены наушники, которые защитят от храпа и помогут выспаться

Наушники QuietOn с системой шумоподавления предназначены для тех, кто не переносит громкие звуки в любое время. Версия наушников с приставкой Sleep создавалась для блокировки посторонних шумов во время сна. Они крепко держатся в ушах и достаточно маленькие, чтобы не мешать лежать на боку.

В QuietOn Sleep используется «умная» система блокировки звуков: она отсекает храп, шум соседей, музыку с улицы и другие раздражители, но есть возможность разговаривать с другими людьми, не вынимая наушник.

Во время загрузки произошла ошибка.

Они не работают как обычные наушники, в них нельзя слушать музыку или подкасты. Зато их можно брать с собой в самолет или поезд, чтобы выспаться, и использовать для работы или чтения, чтобы ничего не отвлекало. Наушники заряжаются в специальной док-станции с крышкой, а одного заряда хватает на 20 часов работы.

Цена

По предзаказу QuietOn Sleep стоят 129 долларов — чуть больше 7 тысяч рублей. Первые поставки запланированы на октябрь 2018 года.

Проект запустили на краудфандинговой площадке IndieGoGo и уже собрали почти в три раза больше запланированной суммы. Так что кампания уже успешна.

Читайте также: Умная маска от храпа будет стоить 4000 руб.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас