Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2011, Источник: Mail.Ru Group

Некоммерческие проекты получили лицензию на ICQ

Mail.Ru Group подписала лицензионные соглашения об использовании протокола ICQ с крупными некоммерческими клиентами – qutIM, MDC и Palringo. Также с целью формирования комфортной и безопасной среды Интернет-общения были достигнуты договоренности о партнерстве с коммерческим продуктом, IM+.

Новое лицензионное соглашение об использовании протокола ICQ было  предложено около трех месяцев назад. Договоренности с qutIM, MDC, IM+ и Palringo - лишь первые шаги в данном направлении. По словам руководителя проекта ICQ Александра Горного, партнерство с альтернативными клиентами является гарантией того, что поклонники ICQ по всему миру могут быть уверены в качестве, стабильности и надежности сервиса.

Благодаря консультациям специалистов ICQ и оказанной ими технической поддержке после подписания лицензионного соглашения мы смогли реализовать в клиенте дополнительную функциональность. Теперь мы можем предложить еще более безопасный и удобный продукт своим пользователям и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметил разработчик программы qutIM Руслан Нигматуллин.

Игорь Березовский, генеральный директор компании SHAPE Services, автор IM+: «Первопроходец инстант-мессенджинга ICQ многие годы вдохновлял меня на новые идеи. Мы гордимся партнерством с командой этого инновационного проекта, и рады возможности предложить аудитории IM+ всё лучшее в современном социальном Интернете, что олицетворяет собой ICQ».

Тим Ри, CEO Palringo: «Наши пользователи ценят возможность подключения к сети ICQ вместе с Palringo, и мы рады работать в тесном сотрудничестве с командой ICQ».

Комментарии
4
mkints@mail.ru
И чо они дали лиценсию??терь навтюхают кучу фигни туда.[пользуюсь квип инфиум 3 год...]
СсылкаПожаловаться
pentium3@mail.ru
я аськой не пользуюсь. Ибо тормозит слишком часто
СсылкаПожаловаться
Konstantin Motorin
- повторят исторю скайп;
+ юудет меньше спама.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru