, Источник: Ubisoft

Rabbids Big Bang выйдет на iOS и Android 17 октября

Вслед за Angry Birds и Сандрой Буллок в открытый космос отправляются грызуны. Rabbids Big Bang — экшен-пазл про кроликов с прикрепленными к спинам реактивными ранцами. На 150 уровнях игры нужно будет учитывать влияние гравитации небесных тел на траекторию полета и кастомизировать джетпаки. Уши торчат сквозь шлемы, следы от двигателей чертят узоры в звездном небе, в невесомости летают коровы… Игра появится в App Store и Google Play 17 октября по цене в $0,99.

Бешеных кроликов, в некоторых кругах известных как Кролеги, создал французский игровой дизайнер Мишель Ансель, ранее придумавший Рэймана. В 2006 году Ансель ввел кроликов в игру Rayman Raving Rabbids — в качестве отрицательных персонажей, кричавших «УАХААААА!» и кидавшихся в игрока вантузами. С тех пор кролики стали героями целой серии игр для вечеринок, по популярности затмивших игры про самого Рэймана.

Rabbids Big Bang — третья игра серии Rabbids для iOS- и Android-устройств. Впрочем, Rabbids Go Phone и Rabbids Go Phone Again трудно назвать играми; это скорее приложения для «кролификации» смартфона и вытряхивания гэгов из сидящего за экранным стеклом одинокого животного.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас