Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: pocket-lint

Apple iPhone в ярко-красном цвете

В Foxconn, по-видимому, стало совсем плохо с внутренней безопасностью. В последнее время нас буквально завалили фотографиями iPhone 5S и его бюджетной модификации, которая, судя по всему, получит официальное название iPhone 5C.

Вчера мы могли наблюдать результаты целой фотосессии, устроенной белой версии пластикового гаджета (точнее, его тыльной панели), а сегодня пришел черед красной модификации. Ярко-красный iPhone наверняка понравится представительницам прекрасного пола, да и не только им. Пример Nokia Lumia 920 это уже доказал.

Известно, что, помимо белого и красного цвета, бюджетный iPhone будет выпускаться в голубом, желтом и салатовом вариантах (возможно, их будет даже больше). 

Вчера появилась информация о том, что стоимость базовой версии iPhone 5C без привязки к операторскому контракту составит в Китае 3000 юаней, что примерно равняется 490 долларам. Такая высокая стоимость обусловлена тем, что начинка устройства будет аналогичной iPhone 5. В США iPhone 5 без контракта стоит минимум 649 долларов. Таким образом, новый iPhone подешевеет всего на 150 долларов. Сравнительные фотографии iPhone 5 и iPhone 5C смотрите здесь.

Экономия обеспечивается исключительно за счет пластикового корпуса. Т. е. аппарат будет такой же легкий, мощный, с хорошей 8-мегапиксельной камерой, но при этом пластиковый и чуть толще флагмана. Оба этих смартфона (iPhone 5S и iPhone 5C) должны быть анонсированы уже в сентябре.

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас