Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Переименовали: Redmi K20 в России будет называться Xiaomi Mi 9T

Xiaomi представила два флагмана бюджетной линейки, Redmi K20 и K20 Pro, но на российском рынке они выйдут под другим брендом. Название K20 останется эксклюзивом для китайского рынка. Hi-Tech Mail.ru рассказывает о новом бренде для моделей в России.

В России линейка смартфонов Redmi K20 и K20 Pro будет продаваться под именем основного бренда — Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro. На нашем рынке презентация смартфонов запланирована на июнь, хотя обычно новинки Xiaomi приходят с большей задержкой.

Redmi K20 Pro, который в России появится как Xiaomi Mi 9T Pro

Компания позиционирует Redmi K20 как «убийцу» флагманов — это смартфоны с современным дизайном и топовыми характеристиками, которые стоят дешевле конкурентов. Внешне K20 и K20 Pro выглядят одинаково, у них стоит 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей с Full HD разрешением и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Еще у смартфонов есть тройная камера с основным модулем на 48 Мп, дополнительным телефото объективом с двукратным зумом и «широкоугольником» на 124 градуса. Фронтальная камера выезжает из корпуса в небольшом модуле.

Главное отличие между K20 и K20 Pro в процессоре — в младшем стоит Snapdragon 730, а в старшем Snapdragon 855. Для обоих моделей оперативная память доступна 6 или 8 ГБ.

Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro в России будут стоить на уровне новых Mi 9 SE и обычного Mi 9. То есть, можно ждать цену в районе 25 тысяч рублей за младшую версию и около 35 тысяч рублей за главный флагман.

Читайте также: 

Расскажите друзьям о новом смартфоне Xiaomi, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Процессор: Qualcomm Snapdragon 730 • Встроенная память: 64 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Шева
С говнофоном огрызочным даже не сравнить! Красавы китайцы! Левин плачет в сторонке)))
СсылкаПожаловаться
Максим Терехов
Киллер-маньяк-педофил флагманов!
СсылкаПожаловаться
илья Трофимов
Убийца! Задолбали коверкать русский язык! Ума больше не хватает выразить мысль преимущества одной вещи над другой. Или Китай в самом деле убийца всего...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru