Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2015

Sky Home – техника Redmond для «умного» дома

Компания Redmond представила пять новых моделей smart-техники в линейке Sky Home. Устройства поддерживают функции дистанционного управления со смартфона. Sky Home – серия, которая стала продолжением линии Sky Kitchen, анонсированной ранее. Она органично дополнит систему «умного» дома и превратит помещение в единое интеллектуальное пространство. 

SkyAirClean 3706S – уникальный воздухоочиститель, который обеспечивает очищение воздуха на уровне 99,95%. Он не только устраняет пыль и загрязнения, но и ионизирует воздух, удаляет из него бактерии, аллергены и частицы, которые становятся причиной неприятного запаха. Уровень загрязненности воздуха можно отслеживать со смартфона, установив на него фирменное программное обеспечение Ready for Sky – универсальное для всех smart-устройств линейки. Смартфон также используется для удаленного управления устройством. Данные на экране помогут вам понять, когда очистка воздуха действительно необходима, а когда SkyAirClean 3706S для экономии энергии можно выключить.

SkyDew RHF-3310S – увлажнитель, который управляется и дистанционно (со смартфона), и вручную. На экране устройства отображаются температура и влажность  воздуха, а также ряд других параметров. Устройство может поддерживать комфортные условия в помещении, а резервуара для воды емкостью 5 л хватает на 10 часов непрерывной работы.

 

SkyFan 5005S– колонный напольный вентилятор. В приложении вы можете отрегулировать мощность обдува, выбрав один из трех режимов работы, задать направление действия устройства, установить таймер включения и выключения. В вентиляторе имеется встроенный термометр, который передает актуальные данные на смартфон. Функция естественной циркуляции Breeze предупреждает возникновение сквозняков, поэтому использовать вентилятор можно даже в комнатах для детей.

Обогреватель SkyHeat C4519S с керамическим нагревателем – ещё один представитель линейки smart-техники Redmond. Он обладает высоким уровнем пожаробезопасности, не расходует кислород в помещении и не сушит воздух. Включать и выключать устройство также можно со смартфона – для этого производитель предлагает приложение Ready for Sky. Кроме того, обогреватель оснащен системой интеллектуального обогрева, которая реагирует на появление людей в комнате и запускает устройство в работу только в нужные моменты, обеспечивая экономию электроэнергии. SkyHeat C4519S имеет два режима функционирования, возможности отложенного запуска и выключения по таймеру.

Наконец, утюг SkyIron C250S с дистанционным управлением – умная техника, которая избавляет от переживаний. В приложении для смартфона отображается, в каком положении в данный момент находится утюг (вертикальном, горизонтальном или на боку); конечно же, включить и выключить его можно дистанционно. Ещё один элемент безопасности – удаленная блокировка утюга с керамической подошвой: при её установки никто не сможет включить «умный» электроприбор, пока привязанный к SkyIron C250S смартфон не окажется в радиусе 10 м.

Читайте также:

«Умная» одежда вдохнет в рынок носимой электроники новую жизнь

LG представила «умную» бытовую технику премиум-класса

Xiaomi выпускает «умные» весы

Комментарии
8
Стелла Трон
да ну, а мне кажется очень даже не плохая идея с контролем утюга со смартфона. в плане безопасности то что надо. а по кач-ву техники Редмонд я бы не сказала что проблемы есть какие то, я мультиваркой пользуюсь, все норм.
СсылкаПожаловаться
Вишневая
В ответ на комментарий от Александр Блохин
Александр Блохин
Единственное ценное изобретение-это утюг.Не один раз я,думаю и многие другие,слышал вопрос от своей женщины:Ты не помнишь,а я утюг выключила?
А по качеству редмонд гав...о стал!!!
СсылкаПожаловаться
для таких ситуаций есть интерфейс, через который можно выключить группу розеток (в одну из которых может быть включен утюг) и спокойно заниматься своими делами дальше :-) http://throne-bms.com/ru
СсылкаПожаловаться
Grigno76
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан
Гаррус Вакариан
Утюг на дистанционном управлении? Не, ну если б он сам одежду еще гладил - это ладно, а какой смысл его включать-выключать с телефона? Оо
СсылкаПожаловаться
Один раз оставил утюг включённым, хорошо хоть пожара не было, у меня например коты не один раз опрокидывали гладильную доску с утюгом. Фишка, что можно выключить его дистанционно:) хорошо, если бы утюг напоминал, что он до сих пор включён... Или едешь на дачу и заранее обогреватель включаешь, круто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru