, Источник: Financial Post

RIM осталась без вице-президента

Ранее мы сообщали о неприятностях, преследующих канадскую компанию RIM. Теперь компания получила еще один удар. Джон Вандермэй, бывший вице-президент BlackBerry Enterprise Server в компании Research In Motion, покинул свой пост, приняв предложенный ему компанией Gemcom Software International пост вице-президента по разработке продуктов.

Вандермэй, приступивший к своим обязанностям в RIM в апреле 2010, стал пятым топ-менеджером за последние шесть месяцев, оставившим компанию. Директор по маркетингу Кит Парди ушел в отставку в марте по личным причинам. Г-н Парди был нанят в 2009 году как первый директор по маркетингу BlackBerry, и его обязанности были возложены на Джима Балсилли в начале мая.


В середине июня, главный директор по операциям Дон Моррисон, спустя десять лет работы в компании, пошел на больничный и пятью неделями позже сообщил, что не вернется на свою должность.

Райан Бидан, который с 2008 года был старшим менеджером проекта по разработке планшетов BlackBerry PlayBook, в середине июля покинул компанию в пользу Samsung Electronics. И совсем недавно, в конце августа, ушел Майк Kirkup – менеджер BlackBerry по связям с разработчиками BlackBerry.

Напомним, что компания пытается противостоять необходимости быть проданной, и ее последняя надежда – устройства на базе ОС QNX. Что касается последних событий, компания не дала комментариев.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас