Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Корейцы превратили плеер в карманный видеопроигрыватель

Если еще недавно плееры были рассчитаны только на проигрывание музыки, то в последнее время эти гаджеты стали гораздо функциональнее. Сейчас в семье подобных устройств можно найти мощные мультимедийные комбайны и даже стильные украшения. При этом крайне часто эти устройства используют в качестве карманных видеоплееров. Именно такой гаджет представила компания Ritmix — модель RF-7700.

Карманный мультимедийный проигрыватель Ritmix RF-7700 оснащен 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320х240 точек. Этот гаджет работает с таким форматами, как MP3, WMA и WAV (аудио), RMVB, RM, AVI и 3GP (видео), JPEG, BMP и GIF (графика). Кроме того, RF-7700 можно использовать как читалку электронных книг, загрузив в него текстовый файлы TXT.


Производитель подчеркивает, что видео в RF-7700 можно закачивать без предварительной конвертации. Правда не уточняется, какое максимальное разрешение роликов поддерживает это устройство.


Объем встроенной памяти Ritmix RF-7700, в зависимости от комплектации, равен двум, четырем или восьми гигабайтам. Дополнительно в гаджет можно установить карту памяти microSD.
Размеры Ritmix RF-7700 составляют 50х88х12 миллиметров. Время работы гаджета составляет около восьми часов. В магазинах RF-7700 появится в марте текущего года. Цена плеера не сообщается.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Григорий Зайцев
ритмикс качеством не блещет
СсылкаПожаловаться
april9274@mail.ru
блин. у меня телефон всё это умеет
СсылкаПожаловаться
extrim-style@mail.ru
текстовыЙ файлы TXT
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru