Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Стриптиз роботов. Самое дикое развлечение в Лас-Вегасе

Роботы-стриптизеры с камерами вместо голов стали изюминкой крупнейшей технической конференции года.

Стриптиз-клуб «Сапфир», который находится в Лас-Вегасе, обычно является совершенно традиционным заведением, где танцуют живые женщины. Но во время CES 2018, проходящей на этой неделе, он превратился в клуб с роботами-стриптизершами. Впрочем, обычные девушки все еще продолжают танцевать там, но главная особенность во время CES, предназначенная для привлечения участников выставки, это роботы, привезенные из Великобритании.

Смотрите все фото в нашей галерее:

Фото: Alex Wong/Getty Images

При этом вместо голов у роботов — ужасно выглядящие камеры наружного наблюдения. Честно сказать, такие танцоры вызывают весьма противоречивые чувства. В целом же футуристическое освещение, «анатомичный» пластик и неприкрытые приводы роботов придают происходящему колорит дистопического будущего в духе «Бегущего по лезвию».

Владелец клуба заявляет, что заведение использует роботов в качестве средства привлечения нового типа аудитории. Отчасти это дань обществу толерантности: смотреть на танцующих роботов без чувства неловкости могут как женщины, так и мужчины. Никто не почувствует себя униженным или оскорбленным.

Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако находятся и скептики, которых не впечатляют «низкотехнологичные роботы». «Я видел роботов, которые выполняют гораздо более сложные вещи, чем эти, — говорит один из зрителей. — Это все слишком механистично».

Впрочем, основное число зрителей смотрит на новую сферу применения технологий с восторгом. Кстати, недавно мы писали, что робот стал звездой одного из пражских клубов, а также эксперт предсказал нашествие сексуальных роботов-убийц.

Следите за всеми новинками с выставки CES в Лас-Вегасе, которая пройдет до 11 января. Также читайте материал Чего ждать от выставки электроники CES 2018

Читайте также: «Бегущий по лезвию»: 2049 vs. 2019. Как изменились технологии и Грузчик, официант и «Гагарин»: что умеют делать роботы в IT-столице России

Покажите роботов-стриптизерш знакомым и друзьям — для этого нажмите на кнопки соцсетей ниже:
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
114
Федор Загорский
Как вы должны заметить,дело совсем не в цвете, и не в пространственном расположении, не в количестве растительности на теле, а в количестве и качестве Ума в головах людей и человекообразных гадов, именно гадов, которые упраяляются только силой, и только силу боятся, и только силу понимают. И тут не наша вина, что эти человекообразные картавые ломехузные крысы и рептилии, за много сотен лет так и не научились быть людьми, и никогда не научатся, подчиняемые своим рептилоидно-крысиным генам рептилий, пока еще безнаказанно совершая бесконечные преступления по всему миру...
СсылкаПожаловаться
макропод
В ответ на комментарий от ANDREY I
ANDREY I
Третий год живу с резиновой женой все устраивает не говорит она Один раз заплатил и юзаю
СсылкаПожаловаться
pfdble.!
СсылкаПожаловаться
Доктор Борменталь
Мир сошёл с ума!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech