Создан бесконечный блокнот за 1900 рублей

Вместо бумажных страниц в блокноте Rocketbook Orbit используется специальный пластик, надписи с которого можно стирать сколько угодно раз.

В отличие от классических бумажных блокнотов, в Rocketbook Orbit используется фирменная технология листов — он выполнен из пластика со специальным покрытием. На этих листах можно делать заметки, рисовать, чертить, а потом стереть все надписи обычной тряпкой. При этом рисовать на блокноте можно чем угодно — ручкой, карандашом или маркером.

Листы крепятся на магнитах — на выбор есть чистые страницы, с линовкой или размеченные для списка дел и других целей. Можно докупить несколько разных наборов и менять их в зависимости от задач. В каждой пачке 20 листов.

Чтобы при стирании не потерять важную информацию, страницы можно отсканировать с помощью смартфона. Специально для этого Rocketbook выпустила приложение — достаточно навести камеру на лист с записями. Страницу можно сохранить в виде картинки или перевести рукописный текст в электронный вид, а потом выгрузить в любое облако.

Во время загрузки произошла ошибка.

Набор из блокнота, двух наборов листов, ручки и тряпочки для стирания стоит всего $29 — около 1900 рублей по курсу. Доставка запланирована на октябрь 2020 года.

Проект Rocketbook Orbit запустили на Kickstarter — изначально на производство блокнотов планировали собрать всего $10 тысяч, но уже получили в 15 раз больше.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас