Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2014, Источник: Эхо Москвы

Михаил Леонтьев (Роснефть): «Я не люблю технику Apple. Мне кажется, что Samsung лучше»

Сотрудники компании «Роснефть» в скором времени получат новые смартфоны Apple. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, для двух дочерних предприятий будет проведена закупка iPhone. Общая сумма закупаемых смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей.

Вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев прокомментировал «Эхо Москвы», что закупка устройств американской компании связана с тем, что продукция Apple является надежной. Он указал, что iPhone для сотрудников «Роснефти» является «рабочим инструментом». Тем не менее, сам Леонтьев считает, что Samsung все же лучше.

«У нас сейчас в компании режим строгой, жесткой экономии. Но смысла экономии на оргтехнике я не вижу. Ну не вижу!» – сказал вице-президент. Он также отметил, что вопрос с iPhone не является принципиальной позицией, это вполне могут быть устройства от Samsung, добавив, что считает технику корейского гиганта даже лучше: «Я не люблю технику Apple. Мне кажется, что Samsung лучше. Меня достает эта техника. Но, очевидно, не я делаю этот заказ, а профессиональные люди, которые определяют, какая техника оптимальна».

Однако личные предпочтения вице-президента компании в данном случае не учли. Возможно, в будущем он сможет повлиять на отдел закупок и технический отдел, чтобы выбор был сделан в пользу корейского производителя электроники.

Отечественный смартфон YotaPhone Леонтьев считает дороговатым и неподходящим для корпоративного использования: «К сожалению, у нас есть YotaPhone. Он в чем-то, кстати, очень неплох. Но как массовый прибор для корпоративного использования, как понимаете, не годится. Он еще и дороговат. Он не для этого сделан».


Возможно, вас заинтересует: 

Почта Австрии переходит с iPhone на Lumia 

Тысячи желающих купить дешевые iPhone 6 стали жертвами мошенников 

Комментарии
231
303
***
СсылкаПожаловаться
www.ereke.kz
Ну конечно самсунг лучше. Яблоко то от гомосека
СсылкаПожаловаться
Марк
http://allnokia.ru/news/174093/
ещё интересная инфа на данную тему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru