Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: РИА Новости

«Ростех» представил российский аналог Skype

«На конференции 'Цифровая индустрия промышленной России' продемонстрированы возможности первой отечественной унифицированной коммуникационной системы — отечественного аналога Skype — с высоким уровнем информационной безопасности. На стенде радиоэлектронного кластера госкорпорации 'Ростех' проведен прямой сеанс видеоконференцсвязи между Иннополисом и Санкт-Петербургом», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, система предназначена в первую очередь для государственных ведомств и промышленности.

Изображение: depositphotos

«Она подойдет для проведения закрытых совещаний, обмена конфиденциальной информацией, экстренных видеоконференций в случае чрезвычайных ситуаций, слушаний дел в суде в режиме удаленного присутствия подсудимых, для телемедицины, мониторинга технологических процессов», — подчеркивается в сообщении.

IVA AVES-S позволяет создавать защищенные конференции в видеоформате с разрешением Full HD, обмениваться текстовыми сообщениями в чате, совместно работать над документами, проводить онлайн-опросы, демонстрировать презентации, осуществлять запись конференций.

Программное обеспечение IVA AVES-S создано специалистами НИИ «Масштаб» (холдинг «Росэлектроника»). Стоимость платформы по сравнению с зарубежными конкурентами приблизительно вдвое ниже, при этом цена IVA AVES-S не привязана к курсу иностранных валют, подчеркивается в материале.

Читайте также:

Расскажите друзьям о новейшей разработке «Ростеха», для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
40
geo sunrize
В ответ на комментарий от Нет
Нет
Молодцы, после этого скайп от Майкрософт можно закрывать в России
СсылкаПожаловаться
Господи какое же старьё. И новвость времён диннозавров
СсылкаПожаловаться
Паша Прописнов
Ребята, что за шкуры? Продавщицами Наташей Беляевой и Кристиной Братчиковой продаются шкуры? А зачем? Шубу иль манто самому себе сшить? На кой ляд? По-моему, дешевле и проще купить на рынке готовую продукцию из шкур пушных зверей.
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от Сувлехиим Такац История переписки2
Сувлехиим Такац
ясен пень не с Али ))) эт кто же в трезвом уме купит в госструктуру с Али ))) купят самую дорогую да еще с маржой 300% )))))
СсылкаПожаловаться
я вполне допускаю, что купят пусть и не самую дорогую, но максимально дорого, чтоб по карманам рассувать было что. Но к таким камерам требования совсем другие, домашние вебки там не используются. Здесь рассуждения идут о том, что если не для школоты, то не нужно, весь мир на ней держится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech