Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2013, Источник: Unwired View

Глава Huawei назвал Samsung GALAXY S4 "так себе смартфоном"

На прошлой неделе Huawei показала самый тонкий смартфон в мире — Ascend P6. Помимо ультратонкости новинка получила стильный дизайн и вполне неплохие технические характеристики. Этот аппарат, а также ранее представленный Ascend Mate демонстрируют тот факт, что китайская компания все больше внимания уделяет деталям, выпуская при этом продукты с хорошим сочетанием цена-качество.

Глава Huawei Ричард Ю вскоре после презентации дал обширное интервью, в котором озвучил планы компании, а также рассказал о своем отношении к конкурирующим компаниям. По его славам, Huawei к 2015 году собирается войти в тройку крупнейших мировых производителей телефонов. Этого результата она собирается достигнуть, сделав ставку на качество, инновации, а также уделяя внимание деталям. Huawei собирается продавать более качественные смартфоны, чем Apple и Samsung, которые будут стоить дешевле.

"Мы выпустим лучший, красивый, тонкий смартфон, в то время как этот (GALAXY S4, прим. авт.) — намного толще и сделан из пластика", — заявил Ю. Топ-менеджер считает, что GALAXY S4 покупают, во многом, благодаря огромным затратам Samsung на рекламу. "У нас нет такого количества средств, которые мы могли потратить на маркетинг и рекламу, поэтому мы вынуждены делать продукты лучше".

"Ранее самыми лучшими смартфонами были Nokia, затем Apple, затем Samsung. Кто будет следующим? Мобильная индустрия очень динамична, и поэтому лидер может смениться в любое время. Если вкладывать столько средств в рекламу, как Samsung, то люди будут покупать любой девайс. А ведь Samsung GALAXY S4 — это так себе смартфон", — рассуждает глава Huawei. 

Ричард Ю также рассказал, что Apple в настоящее время переживает спад, что дает Huawei шансы обогнать их. Говоря о платформе Android, он сказал, что ОС Google хороша для инженеров, а не для простых потребителей, поэтому ее необходимо "усовершенствовать" при помощи фирменной оболочки Emotion UI, которая проста и удобна для всех.

Читайте обзор Huawei Ascend P6 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
152
veterwest@mail.ru
В ответ на комментарий от Никита Супряга
Никита Супряга
Дизайн то конечно лучше, но на деле кто купит себе хуавей? Название то какой, не на самом деле я отношусь нормально и к той и к той компании, но как то не правильно что ли, самснг очень мощный телефон со своими плюсами, вот когда сделаете такой телефон который будет лучше и продаваться лучше, тогда и говорите.
СсылкаПожаловаться
Да не продается самс нифига.! В том то и дело.Возвратов много..Нафиг мне к примеру 350 $ из его цены платить за билборды на улице и телевизионное время рекламы?? Они мне нафиг не нужны. Нужен аппарат с адекватной ценой. И китаец прав. Все реклама..и продажи и все остальное -вранье за для денег.. Уже обличительных постов на эту тему куча от независимых статистов. К тому же телефон и правда полу -г-но и самозванец с короной лучшего типа в мире! Что в нем самое высокое по планке - так это цена раздутая нашими барыгами..!
СсылкаПожаловаться
Никита Супряга
Дизайн то конечно лучше, но на деле кто купит себе хуавей? Название то какой, не на самом деле я отношусь нормально и к той и к той компании, но как то не правильно что ли, самснг очень мощный телефон со своими плюсами, вот когда сделаете такой телефон который будет лучше и продаваться лучше, тогда и говорите.
СсылкаПожаловаться
dimaobokov@mail.ru
По моему с4 обычный более менее стабильный телефон с андроид.Если бы не реклама то неизвестно на каком месте был бы самсунг.Если бы у хуавея была б такая реклама и не плохое качество, то за годика 2 было бы нормально покупать хуавей.Название да звучит не очень. Мои друзья поржали сначала,а потом успокоились. Только школота купит себе с4 или айфон,что бы считаться крутыми или еще кем,а нормальный человек посмотрит на цену, качество,стабильность и выберет хуавей.Я себе взял в1 и он по всем параметрам меня устраивает, а особенно по цене.Хотя если честно дизайн нокиа больше нравится и если бы не микросим то взял бы нокиа.У хуавея с дизайном проблемы.Сейчас придумать дизайн, который отличим от других телефонов по моему тяжело придумать.Легче скатать чуть-чуть у других и не парица.Я уверен, что если бы они зделали что-нибудь не обычное всем бы не понравилось.У них на это денег нет.Так что не надо наглеть и просить большего за не большие деньги)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru