Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2014, Источник: SamMobile

Слухи: Samsung готовит GALAXY S6 Egde одновременно с GALAXY S6

Samsung переживает непростые времена. На фоне падения прибыли на 60 процентов и значительного снижения доли на рынке компании предстоит серьезно постараться, чтобы удержаться на лидирующих позициях. Важную роль в этом должен сыграть новый флагман GALAXY S6, одновременно с которым ожидается выход GALAXY S6 Edge.

По сообщению SamMobile, окончательное название флагманского смартфона продолжит существующую линейку и получит имя GALAXY S6, несмотря на то, что сам девайс Samsung разрабатывает с чистого листа. В данной ситуации подход понятен, так как крупные маркетинговые вливания за несколько лет существования линейки позволят продавать смартфон исходя из уже существующей известности и узнаваемости имени линейки. 

Также изданию удалось узнать, что Samsung готовит GALAXY S6 Edge, который будет запущен одновременно с основным флагманом. На данный момент неизвестно, будет ли в нем использоваться решение с загнутыми краями дисплея как в GALAXY Note Edge, или Samsung все-таки выпустит первый смартфон с гнущимся дисплеем. Если же опираться на слова вице-президента по бизнес-стратегии, то потребительский продукт с таким экраном не будет представлен раньше конца 2015 года, что связано, в первую очередь, с отсутствием производственных мощностей на данный момент, однако компания может его выпустить в качестве экспериментального устройства. 

Вне зависимости от используемого решения, практически наверняка эта версия смартфона будет выпущена ограниченным тиражом, как в случае с GALAXY Note Edge, поскольку обе технологии на сегодня достаточно сложны со стороны технологии производства. Однако эта эксклюзивность не обязательно скажется на успешности модели, если посмотреть на то, что GALAXY Note Edge, несмотря на свою технологичность, не вызвал ажиотажа среди покупателей.

GALAXY Note Edge

Новинки должны получить схожие характеристики. По ранее появившейся информации, это будут версии на Exynos 7420 и Qualcomm 810, 2К-дисплей с пока неизвестной диагональю, камерой Sony IMX240, как в GALAXY Note 4 и с вариантами на 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

Комментарии
53
storm1740
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Почти никто не смог понять для чего боковые экраны)). Инновации они такие.. Странные
СсылкаПожаловаться
Для быстрого прямого доступа к нужным приложениям и для уведомлений от почты со всех возможных источников которую сами пожелаем . В общем удобная штучка как ни крути .
СсылкаПожаловаться
Sergey Kiryushin
В ответ на комментарий от it История переписки4
Комментарий удален.Почему?
интересно, а чем она определяется? В инновациях проигрывает, в объемах продаж и доле на рынке - проигрывает. Единственный аспект, в котором Apple реально лидирует - это капитализация компании. Но тут есть одно но - Apple чистой воды разработчик. Все производится подрядчиками. Соответственно стоимость акций, которая и обеспечивает высокую капитализацию, зависит исключительно от репутации и не зависит ни от чего материального.
СсылкаПожаловаться
storm1740
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Если они скорректирую стоимость edge с учетом актуального курса получится 75 тыс)). Это будет успех)
СсылкаПожаловаться
Этот (успех) подзагадило падение курса рубля а отнюдь не производитель , и это неоспоримый очевидный факт , пересчитайте стоимость по старому курсу когда долар стоил по 32 за 1$ и все встанет на свои места .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru