Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2014, Источник: Business Korea

Слухи: LG G Watch R2 получат поддержку LTE

Компания LG одной из первых представила смарт-часы на Android Wear. Больше LG G Watch похвастаться было нечем. Компания быстро исправила большую часть основных недочетов в LG G Watch R, которые смотрятся намного лучше первого поколения и дольше работают, что помогло им получить награду-рекомендацию Hi-Tech.Mail.Ru. Теперь, похоже, компания готовит второе поколение круглых смарт-часов.

LG G Watch R

Business Korea сообщает, что LG работает над смарт-часами, которые будут представлены на MWC 2015. Новинка получит имя LG G Watch R2 и будет выступать конкурентом Samsung Gear S. Источники, работающие в отрасли, информируют, что новое поколение часов от LG будет поддерживать LTE-частоты, что, судя по всему, должно стать их основным преимуществом перед Gear S, которые поддерживают работу «всего» в сетях третьего поколения.

На данный момент более точных подробностей нет, так же, как и информации о том, позволят ли LG G Watch R2 совершать звонки по аналогии с Gear S. Судя по всему, новинка от LG не станет принципиально новым устройством, а будет минорным обновлением первого поколения круглых часов с отличиями в железе и, возможно, легком обновлении внешнего вида, чтобы оправдать новое имя девайса.  

Если информация подтвердится, то это будут третьи часы, вышедшие менее чем за один год, что несколько нетипично как для самих часов, так и гаджетов в целом. Однако такие темпы, предположительно, связаны с самой системой, которая все еще находится в начале своего пути и постоянная работа над системой  приводит к расширению базовых возможностей часов, которые требуют использования нового железа.

 

LG G Watch и LG G Watch R

Это не первый рынок, на котором LG может в ближайшее время столкнуться с Samsung — компания LG зарегистрировала торговый знак G Pen. На данный момент неизвестно, какую цель преследует компания — представить конкурента S-Pen, создать принципиально новое устройство с соответствующим именем или просто закрепить за собой право на бренд, — однако параллельно был зарегистрирован товарный знак G Scrawl. Предполагается, что это имя получит приложение для рукописного ввода и набросков, что и наталкивает на мысль об использовании пера с продвинутыми возможностями в будущих девайсах компании.

Комментарии
17
Alex Magical
В основном это осознают производители, но из за коммерции ограничивают пока.
СсылкаПожаловаться
Alex Magical
Если на часах Андроид, значит можно попробовать по воздуху подключить к телеку, мышь и клаву т.е. можно сидеть в инете как на обычном компе+ смотреть фильмы, даже мои часы без особых плееров крутят HD видео, а на Андроид полно всёвоспроизводящих плееров и браузнров, раз есть LTE, можно смотреть любые видео с инета даже не через WiFi, как на моих часах, а с мобильной сети и темболее юзать в инете, с Андроидом и другие проги можно найти т.е. часы мне заменят комп.
На что комп не способен, это делать всё это в дороге, на часах хоть на маленуьком экране без всяких прибомбахов можно делать всё в дороге, а когда подтянутся очьки для мобильных, так и в дороге часы заменят комп и не придётся замарачиваться где зарядить девайс с мощным аккамулятором, даже не большой внешний аккам.обеспечит часы зарядом на несколько дней, а когда путешествуешь, это крайне актуально.
Ещё сделал инет LTE как на компе 150 гб по всей России в месяц или около 6 гб в день можно без ограничения скорости и можно для больших обьёмов использовать облачные ресурсы, я сделал себе 1тб т.е. 1000гб мне вполне хватит и на компе, а на часах темболее, сами часы нужны только что б связываться с облоками и инетвещами и если надо, выводить на большой экран, но конечно память часов не мешало бы расширить по понятным причинам, так что ждём полноценных часов и похоже это не за горами, темболее у производителей есть тенденция к микрокомпьютерам, особенно для инет вещей, что и думают развивать производители.
С инетом 150гб удобно что если не выходишь в инет, то и не платих, а сколько потратил, столько и заплатил, 17мб безплатных инета в день для часов вполне хватит сидеть безплатно в инете постоянно, но я бы лучше увеличил расходы за инет и доплатил, что б пользоваться полноценно как я и написал, темболее это всё не за горами, если производители жаться на Андроид не будут, а то со своими осями и отсутствием мобильной сети в часах они резко ограничивают интерес и желание взять их часы, буду ждать полноценных прежде чем сменю свои.
СсылкаПожаловаться
Хабиб Гусейнов
часы с выходом в интернет , телевизор с выходом в интернет , скоро носки выйдут с интернетом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru