Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2015, Источник: Уралвагонзавод, Lenta

Футуристичных роботов-животных «оснастили» российским оружием

Современные технологии неразрывно связаны с военной промышленностью, которая активно развивается в России. Мы уже знаем о модуле для автомата Калашникова с выходом в интернет, познакомились с уникальной русской броней будущего «Ратник», а также увидели «СВЧ-пушку» для борьбы с беспилотниками и высокоточными боеголовками. А теперь настало время познакомиться с футуристичными боевыми роботами-животными корпорации «Уралвагонзавод», которые возьмут на себя рекламную роль выставки Russia Arms EXPO 2015.

Все фото кликабельны:

RAE-2015 — десятая международная выставка вооружений Сухопутных войск, которая пройдет в Нижнем Тагиле в начале сентября. «Мы стараемся позиционировать RAE не только как выставку, не только как некое шоу демонстрации техники, а как инструмент для военно-технического сотрудничества… Наша задача – сделать это всё регулярным. Чтобы на нашей площадке обсуждались и вопросы развития военно-технического сотрудничества, и вопрос формирования гособоронзаказа и какие-то актуальные темы для ОПК», — комментирует планы по выставке заместитель генерального директора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич

Необычные роботы-животные в которых инкорпорировано российское вооружение, по задумке авторов брендинга, позволят «привлечь внимание к выставке, освежить ее в этом году, и показать, что наше оружие совершенно, как сама природа». Планируют ли они когда-нибудь воплотить дизайнерскую фантазию в виде рабочих образцов, пока остается неизвестным. Было бы интересно взглянуть на таких животных в реальной среде обитания. 

Комментарии
313
Добрый Кот
В ответ на комментарий от ... История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Вот вы будете смеяться, а я реально восхищаюсь нашей пропагандой, которая артистически превратила нескольких друзей Путина в "российский народ", и при этом часть населения в ответ на внутренние последствия собственных внешних ограничений кричит "ура, затянем пояса!".
СсылкаПожаловаться
Добрый Кот
В ответ на комментарий от Алексей Ставицкий История переписки11
Алексей Ставицкий
Присоединение произошло цивилизованно и законно. Я лично знаю людей с Крыма, которые учавствовали в референдуме, с их слов, большинство местных избрали именно тот путь развития, в результате которого теперь Крым это часть России, я называю это эволюцией гражданского сознания.
СсылкаПожаловаться
Я тоже знаю людей из Крыма, по их словам за присоединение было реально процентов 80%, но я и не оспариваю этот факт. Я, если вы перечтёте мой пост, против методов. А они были незаконны. Изменять границы единого (унитарного) государства - дело всех его граждан, а не отдельной части, увы. Всё прочее справедливо классифицируется как сепаратизм, и хорошо ещё если он невооружённый. Это внутри России сепаратизм карается и клеймится нехорошими словами, а если он, наоборот, у соседей в нашу пользу - то вроде ничего. Понимаете, о чём я? Dura lex, sed lex. Это как раз про такие случаи сказано.
СсылкаПожаловаться
semen sedov
бред какой-то , вроде, как не 1 апреля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru