Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Уралвагонзавод, Lenta

Футуристичных роботов-животных «оснастили» российским оружием

Современные технологии неразрывно связаны с военной промышленностью, которая активно развивается в России. Мы уже знаем о модуле для автомата Калашникова с выходом в интернет, познакомились с уникальной русской броней будущего «Ратник», а также увидели «СВЧ-пушку» для борьбы с беспилотниками и высокоточными боеголовками. А теперь настало время познакомиться с футуристичными боевыми роботами-животными корпорации «Уралвагонзавод», которые возьмут на себя рекламную роль выставки Russia Arms EXPO 2015.

Все фото кликабельны:

RAE-2015 — десятая международная выставка вооружений Сухопутных войск, которая пройдет в Нижнем Тагиле в начале сентября. «Мы стараемся позиционировать RAE не только как выставку, не только как некое шоу демонстрации техники, а как инструмент для военно-технического сотрудничества… Наша задача – сделать это всё регулярным. Чтобы на нашей площадке обсуждались и вопросы развития военно-технического сотрудничества, и вопрос формирования гособоронзаказа и какие-то актуальные темы для ОПК», — комментирует планы по выставке заместитель генерального директора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич

Необычные роботы-животные в которых инкорпорировано российское вооружение, по задумке авторов брендинга, позволят «привлечь внимание к выставке, освежить ее в этом году, и показать, что наше оружие совершенно, как сама природа». Планируют ли они когда-нибудь воплотить дизайнерскую фантазию в виде рабочих образцов, пока остается неизвестным. Было бы интересно взглянуть на таких животных в реальной среде обитания. 

Интересуетесь оружием? Жмите на кнопку подписки, чтобы получать новости по теме
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
313
Добрый Кот
В ответ на комментарий от ... История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Вот вы будете смеяться, а я реально восхищаюсь нашей пропагандой, которая артистически превратила нескольких друзей Путина в "российский народ", и при этом часть населения в ответ на внутренние последствия собственных внешних ограничений кричит "ура, затянем пояса!".
СсылкаПожаловаться
Добрый Кот
В ответ на комментарий от Алексей Ставицкий История переписки11
Алексей Ставицкий
Присоединение произошло цивилизованно и законно. Я лично знаю людей с Крыма, которые учавствовали в референдуме, с их слов, большинство местных избрали именно тот путь развития, в результате которого теперь Крым это часть России, я называю это эволюцией гражданского сознания.
СсылкаПожаловаться
Я тоже знаю людей из Крыма, по их словам за присоединение было реально процентов 80%, но я и не оспариваю этот факт. Я, если вы перечтёте мой пост, против методов. А они были незаконны. Изменять границы единого (унитарного) государства - дело всех его граждан, а не отдельной части, увы. Всё прочее справедливо классифицируется как сепаратизм, и хорошо ещё если он невооружённый. Это внутри России сепаратизм карается и клеймится нехорошими словами, а если он, наоборот, у соседей в нашу пользу - то вроде ничего. Понимаете, о чём я? Dura lex, sed lex. Это как раз про такие случаи сказано.
СсылкаПожаловаться
semen sedov
бред какой-то , вроде, как не 1 апреля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru