Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что происходит с ценами в России — яркие примеры

Эксперты Hi-Tech Mail.ru составили выборку подешевевших товаров на основе мониторинга рынка, есть даже новинки.

Основные спецпредложения сейчас на Android-смартфоны (Samsung, Xiaomi и др.), однако немного дешевеют и гаджеты Apple, в том числе и новинки. Например, минимальные цены на новенькие iPhone SE (2020) уже снизились на 5% и даже больше, если применить специальные промокоды — смотрите подробнее:

В неофициальной рознице можно найти очень выгодные предложения на iPhone SE (2020) с максимальным объемом памяти на 256 ГБ:

Ну а для тех, кто не любит переплачивать, есть базовая версия iPhone SE (2020) по самой низкой цене на уровне средних Android-аппаратов. Хороший вариант для желающих получить новый iPhone с минимальными затратами:

Напомним, что это смартфон Apple в классическом дизайне iPhone 8 и с производительностью iPhone 11. Он получил старый Retina-дисплей с кнопкой Home и сканером отпечатков пальцев Touch ID, а также улучшенную камеру на 12 Мп и процессор Apple A13. Смартфон сохранил защиту от воды IP67, а новый чип привнес поддержку eSIM, которую можно использовать в качестве второй «симки».

Но главное, что это современный iPhone с большим запасом по поддержке и обновлениям, при этом цена заметно ниже других новинок Apple.

Среди более старых моделей и выбор больше, и есть заманчивые предложения. Например, iPhone 7 на 128 ГБ опустился ниже психологической отметки и стоит адекватных денег — смотрите подробнее:

Для тех, кто готов переплатить за более продвинутый гаджет, рекомендуем обратить внимание на iPhone XS. Его цена впервые упала ниже 50 тысяч рублей, хотя на старте полтора года назад он стоил 88 тысяч, т.е. на 87% дороже, чем сейчас!

Напомним, что iPhone XS — это главный флагман Apple в 2018 году. Он получил небольшой по современным меркам OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма, двойную камеру и мощный процессор A12. Поэтому смартфон до сих пор остается актуальным, а учитывая поддержку от Apple, он будет обновляться еще три-четыре года минимум.

Распродажи на такие аппараты в магазинах не от хорошей жизни. Год для российского рынка ожидается очень непростой, и точек роста пока не просматривается. Но для потребителей это означает более выгодные условия, так что скидки могут еще продержаться какое-то время перед неизбежным подорожанием. Мировой рынок напротив после заметного падения уже начал восстанавливаться, и главным драйвером стал Китай, который первым вышел из пандемии, потребление там сейчас быстро растет. Соответственно, по итогам ближайших кварталов наименее пострадают те компании, у которых основные продажи в Китае — это в первую очередь Huawei (и бренд Honor), а также бренды BBK (особенно realme, vivo, OPPO). С постепенным открытием США «прибавит» Apple. К осени продажи на основных рынках в большей степени должны уже восстановиться. Но если произойдет вторая волна коронавируса, все очень быстро поменяется на обратный тренд, это основной фактор риска сейчас.

Обратите внимание, что прямо сейчас можно получить горящие товары на AliExpress на особых условиях (нажмите на фото товара, чтобы посмотреть подробнее):

Смотрите полный список горящих товаров на AliExpress, а также лучшее из лучшего и новинки.

Чтобы сэкономить, рекомендуем воспользоваться специальными купонами. Новичкам дополнительная выгода: избранные товары отдают за копейки, если это будет первый заказ + эксклюзивные цены и купоны, обязательно воспользуйтесь халявой. Кроме того, сейчас лучшее время забрать выгодные предложения в популярных категориях. На данный момент очень интересные цены на электронику и умные технологии, а также на спортивные товары для дома - можно найти действительно полезные и недорогие вещи. Смотрите топ-скидки за неделю.

Пройдите наш опрос. Нам очень важно ваше мнение:

Что сейчас можно выгодно купить

Есть ряд факторов, указывающих на то, что с ценами на смартфоны в России скоро будет все очень плохо. Так что, если вы давно запланировали покупку, то возможно, именно сейчас лучшее время для этого. Посмотрите, какие еще есть любопытные предложения.

Самым популярным айфоном за последний год стал iPhone XR — у него большой экран, мощный процессор и адекватная цена:

Смартфоны Apple медленнее дешевеют и выбор среди них намного меньше, поэтому стоит обратить внимание на Android. Например, есть оптимальный и доступный флагман Xiaomi Mi Note 10 с хорошей камерой, а по промокодам его отдают намного дешевле — смотрите подробнее:

Экран: 6.47" 2340x1080 AMOLED • Разрешение: 2340x1080 • Диагональ экрана: 6.47"

Невероятно интересные условия сейчас дают магазины на Samsung Galaxy S10, который впервые можно приобрести дешевле 40 тысяч рублей в официальной рознице после применения промокода. Напомним, что в прошлом году он стоит 69 тысяч рублей, т.е. на 73% дороже!

Вот яркий пример хорошей цены (скриншот магазина mts). По промокоду HOME13 цена в корзине становится намного приятнее.

Для желающих заполучить более крупный флагман есть Galaxy S10+ тоже по заманчивой цене менее 50 тысяч рублей с промокодом у официальных магазинов, отличное предложение (до этого он стоил 77 тысяч рублей):

Еще есть доступный и компактный флагман Honor 20 с оптимальными характеристиками, цены на него сейчас приятно удивляют:

Для экономных есть Xiaomi Redmi Note 8 Pro с большим экраном, хорошей камерой и всеми современными функциями, включая NFC:

Цены падают и на другие гаджеты. Например, самый популярный браслет Xiaomi Mi Band 4 в среднем стоит дешевле, чем до кризиса:

Такая же ситуация с беспроводными наушниками AirPods от Apple, которые, несмотря на высокую цену, остаются самыми популярными наушниками в мире:

У Xiaomi и Huawei есть свои альтернативы дорогим наушникам Apple — AirDots Pro и FreeBuds 3 с активным шумоподавлением:

Падение рубля сказалось на рынке телевизоров. Многие модели заметно подорожали, но линейка Xiaomi Mi TV со Smart TV все еще стоит на адекватном уровне — в том числе бюджетная модель Mi TV 4A на 32 дюйма и более дорогая Mi TV 4S на 43 дюйма с 4K:

А для любителей больших диагоналей за разумные деньги есть топовая модель телевизора Xiaomi Mi TV 4S на 55", которую сейчас можно купить относительно недорого (для такого размера экрана) — смотрите подробнее:

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Сейчас последний шанс сделать покупки по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени - смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Смотрите цены на технику популярных брендов сейчас: Honor, Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Oppo.

Кроме того, сейчас лучшее время забрать выгодные предложения в популярных категориях. На данный момент очень интересные цены на электронику и умные технологии, а также на спортивные товары для дома - можно найти действительно полезные и недорогие вещи. Смотрите топ-скидки за неделю. Рекомендуем воспользоваться специальными купонами. Новичкам дополнительная выгода: избранные товары отдают за копейки, если это будет первый заказ + эксклюзивные цены и купоны, обязательно воспользуйтесь халявой.

Обратите внимание, что прямо сейчас можно получить горящие товары на AliExpress на особых условиях (нажмите на фото товара, чтобы посмотреть подробнее):

Смотрите полный список горящих товаров на AliExpress, а также лучшее из лучшего и новинки.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о падении цен в России, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас