Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2015, Источник: РИА Новости

Путин заставил россиян натвитить 170 000 сообщений

Сегодня состоялась тринадцатая по счету "Прямая линия" с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Вопросы главе государства смогли задать жители самых отдаленных уголков страны и даже иностранные граждане.

За 3 часа 56 минут, которые длилась трансляция, россияне взорвали Twitter, написав 170 000 сообщений. Статистика была собрана на основе официального хештега трансляции - #ПрямаяЛиния, а также ключевых фраз - «президент», «Путин» и «прямая линия».

Прием вопросов для "Прямой линии" стартовал 9 апреля. Их можно было направить в формате SMS, телефонных звонков и видеообращений. За первые шесть часов в колл-центр поступило почти 50 тысяч звонков, что превысило прошлогодний показатель в восемь раз. Уже к 13 апреля число вопросов приблизилось к миллиону. Отмечалось, что активней всех к президенту обращаются москвичи. Жители Краснодарского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга и Дагестана также направили президенту немало вопросов.

Всего более 3 миллионов телефонных звонков и SMS-обращений поступило за время подготовки и проведения прямой линии. Были проведены включения из шести российских регионов. Россиян больше всего интересовали вопросы социального обеспечения и защиты и внешняя политика страны. А пока россияне твитили, глава государства успел ответить на 74 вопроса.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
18
Марк
В ответ на комментарий от Сергей Сергеев История переписки7
Комментарий удален.Почему?
ты в своём уме? причём здесь я, и почему вы решили меня обвинять в чём то?
если что я не фанат Путина, но согласен с подобным мнением.
http://www.youtube.com/watch?v=KjDYcbikDL8
работать надо, а не ныть и всех ругать, удобно устроившись в кресле, или на полу, где вы там сидите, если вспомнили про юрту
СсылкаПожаловаться
Марк
В ответ на комментарий от Сергей Сергеев История переписки5
Комментарий удален.Почему?
осталось лишь подкрепить твои мысли аргументами, ждёмс))
иначе вы как ребёнок, - сам дурак, а мыслей нет.
я вам говорю реально, шиш вам Украина нападёт на Крым, потому что там российская армия. на Донбасс же прут, потому что там её нет, но есть добровольцы из России, это так скажем так две разные вещи, если вы имеет вообще понятие, что такое армия.
СсылкаПожаловаться
Марк
В ответ на комментарий от Сергей Сергеев История переписки3
Комментарий удален.Почему?
хороший совет, осталось лишь тебе к нему прислушаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru