Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В России скупают рюкзаки с экранами. Что это такое

Среди россиян в этом году большую популярность получили рюкзаки со встроенным дисплеем, куда владелец может выводить любое изображение.

За последние полгода в интернете значительно выросла популярность рюкзаков со встроенными LED-экранами — их стали чаще искать и продавать. Об этом Hi-Tech Mail.ru сообщили в пресс-службе сервиса объявлений «Юла».

Фото: Road.cc

Отмечается, что количество объявлений о продаже LED-рюкзаков выросло в 27,6 раза, а число поисковых запросов — в 91,4 раза. Наибольшую популярность технологичные рюкзаки получили в Москве, Казани, Екатеринбурге и Краснодаре.

На крупнейших российских торговых площадках «Юла» и «Авито» можно найти сотни объявлений о продаже сумок с диодными экранами. При этом цена варьируется от 2,9 тысяч до 10 тысяч рублей. В начале 2019 года в среднем рюкзак со светящимся экраном стоил 11 100 рублей, к сентябрю с ростом интереса к ним средняя цена упала до 6,5 тысяч рублей.

Дешевле всего необычные аксессуары можно купить в Иркутске – в среднем за 3 тысячи рублей. Дороже всего рюкзак с дисплеем стоит в Санкт-Петербурге — в среднем 12,3 тысячи рублей. В Москве средняя стоимость такого рюкзака 6,8 тысячи рублей.

Рюкзаки с LED-экранами имеют специальную панель из диодов, с помощью которой владелец может вывести на свой аксессуар любое изображение. При этом модели с высоким разрешением (наиболее дорогие) позволяют выводить на дисплей более сложные рисунки. Управлять панелью в рюкзаках от некоторых производителей можно с помощью приложения на смартфоне.

Во время загрузки произошла ошибка.

Посмотрите примеры другой «умной» одежды: 

Читайте также: Дешевый Xiaomi, плед-лаваш и еще 13 крутых вещей для комфортного просмотра кино

Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
18
Roma Twice
да прикольно детям у кого бабосы есть
СсылкаПожаловаться
Василий
мне такой по почте не дошёл, мне вообще много чего не доходит, прячут от меня посылки на большие суммы, и выплату военную так же
СсылкаПожаловаться
Алексей Куликов
Алекс Гайвер давно уже схему в открытый доступ по сборке выложил. А какой-то умник её под свою разработку на Kiksterter толкает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас