Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2015, Источник: Media Markt, М.Видео, Эльдорадо, Комус, Юлмарт

Свежие акции российских ритейлеров: iPhone и гречка! Налетай!

26 ноября в России состоится грандиозная распродажа «Черная пятница». Осталось совсем чуть-чуть и, по идее, все самое классное ритейлеры отложили именно к этому мероприятию. Однако многим это не мешает все же проводить акции. Давайте посмотрим, что же сейчас творится.

Так ритейлеры вводят россиян в заблуждение!

В Media Markt стартовала акция «Абсурдно низкие цены». Продлится она до 18 ноября, и нам обещают, что цены ниже, чем вероятность встретить снежного человека. Что ж, возможно. Но давайте посмотрим на ассортимент. Итак, из смартфонов представлены лишь две модели, одна из которых Alcatel Idol 3 за 9999 рублей. Рекламный баннер утверждает, что перед нами «Суперцена», и смартфон стоил на 4 тысячи дороже. Однако нас не проведешь! Alcatel Idol 3 за 9990 рублей можно купить в «МегаФоне», МТС и ОГО!. В среднем же девайс стоит в районе 10-12 тысяч рублей. Что же, нечестная скидка? Похоже, что так. Однако отметим, что Media Markt не задрал цену, а просто поставил среднерыночную. Так что, если вы все же купите здесь Alcatel Idol 3, то ничего не потеряете.

Вердикт: за нечестную скидку, но честную цену Media Markt получает 2/5 баллов.

В «М.Видео» до 23 ноября проходит «Сток-распродажа», объявлены скидки до 40% и более. Из смартфонов выставили всего две модели, одна из которых iPhone 5S 32 ГБ восстановленный (он же «как новый») за 25 990 рублей. Учитывая объем памяти, предложение просто отменное! Другие ритейлеры продают за те же деньги версию с 16 ГБ. Из прочих предложений отметим планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE 16 ГБ, который также получил честную скидку и продается за 26 990 рублей. Можете посмотреть и телевизоры – цены приятные. Однако акционных товаров слишком мало, чтобы ставить «М.Видео» максимальный балл.

Вердикт: за хороший цены и честные скидки, но скудный ассортимент «М.Видео» получает 4/5 баллов.

В «Эльдорадо» дарят мультиварки Polaris всем, кто потратил сумму от 17 000 рублей. В интернет-магазине акционные товары отмечены шильдиком «Мультиварка в подарок». Вот лишь несколько примеров того, что мы нашли: iPhone 6 16 ГБ за 41 849 рублей, HTC One M8 за 30 990 рублей, Samsung Galaxy S6 32 ГБ за 37 999 рублей. Товаров тьма! Причем цены порой ниже срденерыночных, хотя и незначительно. Иными словами, стоимость подарка не включена в цену основного товара, как это частенько бывает. Круто!

Также в «Эльдорадо» при покупке телевизоров Philips серий 4000, 6000, 7100 и 8000 можно получить возврат  до 10 000 рублей на банковскую карту. Покупать телевизоры Philips стало вдвойне выгодно – цена на устройство не изменилась, но теперь клиенты могут  получить "Cash back" удобным способом. Для получения денежных средств за покупку телевизора Philips нужно зарегистрировать покупку на сайте http://www.cashbacktv.ru/, ввести запрашиваемые данные, выбрать метод получения средств и деньги за покупку будут переведены.  

Вердикт: за честную акцию и хороший подарок, а также совместную акцию с Philips, «Эльдордо» получает 5/5 баллов.

Знаменитые канцелярские магазины «Комус» теперь тоже торгуют электроникой. И здесь тоже дарят бытовую технику. Все, что нужно, чтобы получить в «Комусе» прекрасный, хотя и дешевый блендер, – это купить любой iPhone 6s или iPhone 6s Plus по официальной «яблочной» цене. Что ж, классическая, честная, добрая акция. Жаль, что блендер копеечный.

Вердикт: за классическую и честную акцию, но скромный подарок «Комус» получает 3/5 баллов.

И самое вкусненькое (в прямом смысле слова) мы оставили напоследок. «Юлмарт» устроил распродажу гречки!!! Да еще какую! «Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет и купите гречку по цене 29 рублей за упаковку! Чтобы воспользоваться предложением, введите промокод «ГРЕЧКА» во время оформления заказа в личном кабинете». Обычная стоимость товара без учета скидки и промокода составляет 75 рублей. Ва-а-ау! Но имейте в виду: в одни руки можно приобрести не более 5 пачек! Также подряжайте жену, тещу, детей и – вперед! Доллар-то опять попер! Кстати. Предлагаются комплекты товаров. Посмотрите только на эти баннеры!

Верикт: за гречку и творческий подход «Юлмарт» получает 5/5 баллов. Ура!

Итоги

  1. «Эльдорадо» – 5/5 баллов
  2. «Юлмарт» – 5/5 быллов
  3. «М.Видео» – 4/5 баллов
  4. «Комус» -– 3/5 баллов
  5. Media Markt – 2/5 баллов

Наступила интересная пора. Акции такие, что действительно ощутимой выгоды вы не получите (если вам только не нужна позарез халявная мультиварка). Однако интересные предложения есть, и они честные, так что если вы планируете в ближайшие дни покупку, то есть смысл не хватать девайсы в первом попавшемся ларьке, а пошерстить акции ритейлеров. Ведь всегда приятно получать подарки, даже если это всего лишь миксер или бюджетная мультиварка.

Комментарии
46
Alex Diver
В ответ на комментарий от mikrorush@mail.ru История переписки2
mikrorush@mail.ru
А LG ремонтопригоден??
СсылкаПожаловаться
LG не ломается. С 2009 года покупал себе и знакомым 5 штук. Все российской сборки. Ни на одном не было и нет битых пикселей. Ни один не ломался.
СсылкаПожаловаться
Виктор Юдин
А ПЯТНИЦА ВОБЩЕ ТО 27 НОЯБРЯ
СсылкаПожаловаться
Кошшшш
«Юлмарт» – 5/5 бЫллов :-))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru