Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2013, Источник: Samsung

Samsung стала предоставлять 10-летнюю гарантию на моторы и компрессоры в своих бытовых приборах

С этого момента Samsung Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на инверторные моторы и компрессоры в бытовых приборах компании.
Инверторные моторы и компрессоры отличаются от обычных тем, что в них не применяется щеточно-коллекторный узел, а следовательно — с отсутствием подверженных трению деталей — снижается риск их износа, уменьшается уровень шума, нагрева и вибрации. К тому же инверторные двигатели и компрессоры в бытовых приборах потребляют меньше электроэнергии. Они применяются в стиральных машинах, пылесосах, кондиционерах и холодильниках Samsung.

Бесщеточный двигатель Digital Inverter Motor используется в отдельных моделях линеек стиральных машин Arno, Crystal Standard, Ladoga, Seine и Volga. Помимо бесшумной работы, эти машины могут похвастать поддержкой режима стирки Eco Bubble, позволяющего увеличить срок службы вещей и отстирывать белье при низкой температуре, за счет чего экономится до 70% электроэнергии. Барабан Diamond, применяемый в этих моделях, бережно относится к белью, а технология Bio Clean Drum обеспечивает антибактериальную защиту дверцы и внутренней поверхности барабана. Эти машины оборудованы керамическим нагревателем, который более устойчив к образованию накипи, чем обычный.

Эффективные и долговечные инверторные двигатели устанавливаются также в пылесосы Samsung F800G. В этой модели применяется специальный губочный фильтр, а также фильтр HEPA 13 с антиаллергенным слоем, что исключает проникновение пыли и неприятных запахов из пылесоса наружу. На рынке представлены три разновидности этой модели — обычная Original, а также Pet и Allergy, которые предназначены, соответственно, для владельцев домашних животных и для тех, кто страдает аллергией на пыль. Первая оборудована специальной дополнительной щеткой Power pet, которая предназначена для сбора шерсти домашних питомцев с мебели и ковров, а вторая — щеткой со встроенной ультрафиолетовой лампой, которая убивает микробов и дезинфицирует воздух еще на входе в трубу.

Цифровой инверторный компрессор Smart Inverter обеспечивает бесшумную и надежную работу кондиционеров Samsung линеек Jungfrau, Max и Maldives.

Главная особенность кондиционеров Jungfrau — уникальный дизайн, отмеченный рядом наград, а также самый высокий в мире коэффициент энергоэффективности (EER), который составляет 5,2 (в модели AQV09YWC). При этом уровень шума работающего кондиционера в «Тихом режиме» составляет 19 дБ. Поток воздуха от устройств Jungfrau расходится в четырех направлениях, перед этим проходя очистку фильтром, поглощающим до 90% пыли, а также особым антиаллергенным фильтром и ионизатором Virus Doctor, способным уничтожить вирусы, бактерии и аллергены.

Комментарии
4
Акмаль Шарафутдинов
на офф сайте самсунга нет модели пылесоса F800G,кондиционер AQV09YWC есть,а пылесоса такой модели нет,может это маркировка не для российского рынка?
СсылкаПожаловаться
durans@mail.ua
сасмунг - очень могущественная и серьезная компания, с момента гэлэкси с1,вейва1 и суперамоледа - самсунг выдряпалась намного уровней вверх! Рад за нее, как по мне за самсунгом будущее!
СсылкаПожаловаться
Владимир Зеркалий
Двигатель последнее, что может сломаться в крупной технике, поэтому ничего удивительного в 10 летней гарантии, но вот в пылесосах такие двигатели - это мощно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru