Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2015, Источник: SAMSUNG

Samsung представила стиральную машинку будущего

На CES 2015 компания Samsung показала стиральную машину с верхней загрузкой Activewash. Основное её отличие от моделей, выпущенных ранее – наличие отдельной «раковины» в верхней части, которая предназначена для замачивания одежды со стойкими пятнами. Сейчас Activewash официально появилась в продаже в двух версиях – WA48J7770AW на 4,8 кубических фута (объем устройства – около 136 литров) и WA52J8700AP на 5,2 кубических фута (147 литров). 

Если вы вынуждены регулярно отстирывать одежду от пятен травы, вина, сока, жира, то знакомы с необходимостью предварительного замачивания вещей в тазу или в раковине. Activewash делает процесс стирки удобнее – замачивать вещи можно прямо в машине, а затем – отправлять в барабан, подняв чашу.

Дополнительная раковина также сделает проще стирку особенно деликатных вещей – женских колгот, шелкового белья, тонких шарфов и платков, которые не рекомендуется стирать и тем более отжимать в машине. Кстати, наливается вода в раковину через специальное отверстие – эту операцию производитель также упростил.

Корпуса стиральной машины Activewash представлены в двух цветовых решениях – белом и платиновом. Сама чаша, установленная в верхней части машины, имеет ребристую поверхность, что облегчает процесс ручного удаления пятен после замачивания. Принцип – тот же, что и в стиральной доске, знакомой едва ли не каждому рожденному в СССР. Так что новинка от Samsung – ещё одно доказательство того, что новое – это часто хорошо забытое старое, поднятое на новый технологический уровень .

Впрочем, и инновации в Activewash также имеются. К примеру, режим «Суперскорость» позволяет сэкономить на повседневной стирке до 40% времени в сравнении с аналогичными моделями стиральных машин. Полностью загруженный бак в этом случае обрабатывается за 36 минут. AquaJet предполагает подачу струй воды под высоким давлением, так что вещи стираются бережно, но эффективно. Технология VRT снижает вибрации и шум при работе, а функция самоочистки позволяет машине дольше сохранять работоспособность, а также удаляет с барабана грязь и убивает бактерии.  

Для новых стиральных машин Samsung выпустила свежую версию приложения Smart Care для iOS и Android. Приложение позволяет быстро определить неполадки в работе техники и предлагает решения по их устранению.

 

Читайте также:

Samsung отзывает стиральные машины из-за их возгорания

Haier выпустил двухбарабанную стиральную машину и холодильник без мотора и компрессора

Drumi – стиральная, педальная!

Комментарии
16
СТАС TIAMON
Ну и фигня.... Разводка для лохов
СсылкаПожаловаться
exdev1ce@mail.ru
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
я считаю лучшие стиралки делает LG...
СсылкаПожаловаться
Спасибо! А что теперь делать с вашим мнением?
СсылкаПожаловаться
overmynde
В ответ на комментарий от Виталий Грабченко
Комментарий удален.Почему?
В мире будущего человек будет парализован. Он будет управлять всем силой мысли, не двигаясь при этом и не шевеля губами и не моргая. Вот, на что направлен прогресс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru