Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Businessinsider

Samsung приобретает LoopPay, конкурента платежного сервиса Apple Pay

Samsung официально заявила о приобретении американской компании LoopPay. Таким образом, подтверждается появившаяся ранее информация о начале совместного сотрудничества и желании южнокорейского гиганта предложить миру собственную альтернативу платежной системе Apple Pay.

LoopPay - это первое в мире мобильное решение, предлагающее потребителям оплачивать покупки с помощью мобильных устройств везде. Технология позволяет осуществлять мобильные платежи с помощью традиционных магнитных сканеров банковских карт. Это значит, что LoopPay будет доступна практически во всех магазинах, где принимаются к оплате обычные банковские карты. Это главное преимущество в сравнении с Apple Pay.

Как работает LoopPay:

Согласно слухам, появившимся в конце 2014 года, Samsung может реализовать технологию LoopPay уже в новом флагмане GALAXY S6, анонс которого ожидается 1 марта в Барселоне в рамках MWC 2015.

Известно, что создатели LoopPay Уилл Грейлинг (Will Grayling) и Джордж Уоллнер (George Wallner) присоединятся к мобильному подразделению Samsung в рамках сделки.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
85
tony lev
В ответ на комментарий от юрий ким История переписки2
юрий ким
ты прав надо подумать над технологией
СсылкаПожаловаться
ВОТ!!!!!!!!... И я про ТО!!!... ;))))))))))))
СсылкаПожаловаться
tony lev
В ответ на комментарий от Сергей Зуев История переписки2
Сергей Зуев
По старинке картами? Нет уважаемый! По старинке это добрый и надежный кэш, снятый в полном объеме с карты в день зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Кэш - на з/плату, а в остальные дни - скидки по карте... ;)
СсылкаПожаловаться
Прончатов Андрей
Взял в июне 2014 Galaxy S5, раз настроил, все лишнее отключил, пользовался без глюков и проблем, пока лицензионный др.веб не пропустил трояна, вот в начале февраля 2015. Обнулил тел, залил с бэкапа все настройки и приложения и тп, в теч дня снова перенастроил, ещё лучше чем было стал работать. Глюков нет, акум держит 2 дня строго, но заряжаюсь не с быстрой зарядки в комплекте, которая быстро заряжает и так же быстро разряжается акум, а с обычной долгозаряжающей от Samsung E1282T. Пользуюсь умеренно инет, звонки, смс. Ненарадуюсь S5-му, жду S6-й, но по нормальной цене. За палтос конечно не буду его покупать, а в районе 35тр, нормальная цена для него, взял бы.
СсылкаПожаловаться
стрелец
В ответ на комментарий от Rus
Комментарий удален.Почему?
да, самсунг с100 был крутой штукой) а когда x100 вышел так ему ваще равных не было)
СсылкаПожаловаться
И
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Можете не верить , но ещё ни разу в сервисе не был . Притом что падал неоднократно . Батарея работает как и сам аппарат удовлетворительно .
СсылкаПожаловаться
Роман
Банковские карты опасно в телефоне держать, а вот дисконтные я бы с удовольствием выкинул из кошелька. Тем более, что как назло карта которую надо использовать нельзя найти в нужный момент, а так все в одном устройстве. Заодно и систему потестили бы нормально. Если скидка будет меньше не так страшно, как если зарплата со счета исчезнет.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Вахах, пишут, что Самсунг купил компанию, а в рекламе везде Айфоны.
СсылкаПожаловаться
user admin
В ответ на комментарий от бабайка История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Зачем ты в сестру это запихнул? И кто лажа сестра или айфон в ней?
СсылкаПожаловаться
Grey Gremlin
А я маленькая Фея!
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Rus
Комментарий удален.Почему?
Не знаю, что тебе не нравится. ЧТо раньше, что сейчас. Любая новая модель на момент выхода всегда стоит дорого. ЧТо когда то С100 по тем временам стоил не дешево, что сейчас любой "новичок". Раньше были просто звонилки, сейчас нет. А качество не изменилось. Помню купил D500. 2 недели радовался классному аппарату, пока не накрылся шлейф. А У двоих знакомы пахали как положено. А один и из них использовал его до 2012 года!!!. В то время я плюнул на Самсунг, зарекнувшись больше с ними не иметь дела. Следующим смартом был Самсунг S3. Ни одной проблемы (не считая замены экрана из за падения со второго этажа, горила осталась целой, но вот экран чуток потек). В прошлом году продал, купил ноут 3 (из за стилуса). Так же проблем нет. Так что если тебе нужно несколько дней или недель без подзарядки, купи обычную звонилку. Я такую матери взял, так как она смартами не хочет пользоваться. Заряжает она в неделю раз. Сойдет?
СсылкаПожаловаться
И
В ответ на комментарий от Петр Петров История переписки3
Петр Петров
Бугага, у него огрызок с самсунговским процессором, с микросхемами еще ряда корейских и китайских фирм, собранный в Китае на Китайском заводе, а он про Азию в топку, клоун, ты откуда?
СсылкаПожаловаться
Дорогуша , Вам не кажется что вешать ярлыки на незнакомых людей в некотором роде дурной тон ?
СсылкаПожаловаться
Andrew Strong
Новый маркетинговый ход. Еще одна почти бесполезная фишка,сырая,которая не факт что будет работать,но,ради которой многие помчатся в магазин за новым телефоном.Прав был человек парой комментариев выше,в Японии это все давно используется.Как только на телефонах появился сканер отпечатков пальцев,друг мне показал японский смартфон,Docomo если не ошибаюсь,где эта функция уже года 3 как используется.Все новое это хорошо завуалированное старое.
СсылкаПожаловаться
И
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Конечно китай ))) , только самсунги и соньки дохнут как мухи однодневки , а он нет . Странно , скажи ?
СсылкаПожаловаться
Серега
И так с андройда постоянно воруют деньги с помощью троянов через смс банк сбербанка, еще напривязывайте карт, чтобы и с них все украли... Хватит страдать фигней, защищенность сегодняшних систем от злоумышлеников равна практически нулю. Одумайтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Alien
говорите что Apple копируют у Samsung это бред,посмотрите на дизайна Galaxy S6,потом сделайте вывод, кто у кого копировал
СсылкаПожаловаться
ivan zakharov
в России это только через пол века(Сейчас ослятина завалит в комментариях а у нас в Москве ,а у нас в Питере ) P.s Россия это не только Москва и Питер
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
одна компания называется "три звезды" другая "яблоко" ))))так у америкозов с идеями напряг......только перекупать и воровать ...
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от Готт митт Инс
Комментарий удален.Почему?
напишите рейтинг стран по качеству и рядом стран чьим товаром вы пользуетесь) и тут возникает вопрос почему эти списки не совпадают?)))
СсылкаПожаловаться
Богдан Я
В ответ на комментарий от sergey vino
Комментарий удален.Почему?
а вино почём минимум?
СсылкаПожаловаться
Ильяс
На первой картинки как то неправилтно. Самсунг пишет сам, а аппле списывает. Самсунг мужик, аппле баба. Вывод: самсунг имеет аппле. Минусуйте, плюсуйте, мне все равно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас