Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2014, Источник: Samsung

Samsung расширила линейку инновационной бытовой техники для стирки и уборки по дому

Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе инновационную бытовую технику, которая позволяет справиться со всеми делами по дому быстрее и проще, экономя время пользователя. Новинки отличаются высоким уровнем производительности, удобством работы, современным дизайном и энергоэффективностью. На выставке представлены первые на рынке стиральные и сушильные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой объемом 26 кг, а также два новых пылесоса.

Стиральная и сушильная машины Samsung WF9000 с фронтальной загрузкой объемом 26 и 46 кг соответственно позволят быстро отстирать даже самое большое количество вещей. К примеру, для двух комплектов двуспального постельного белья потребуется всего один цикл стирки. Благодаря увеличенному размеру барабана и технологии SuperSpeed удалось повысить скорость стирки без потери эффективности. В результате вещи будут отстираны всего за полчаса, а пользователи получат дополнительные 3 ч свободного времени в неделю. Samsung разработал технологию для более качественной стирки даже больших объемов белья PowerFoam, которая растворяет моющее средство, превращая его в пену. Она деликатно и эффективно отстирывает любые загрязнения.

Комплект из стиральной и сушильной машины с фронтальной загрузкой разработан для максимального удобства работы с техникой. Они на 10 см выше стандартных моделей, а дверца увеличенного диаметра позволит легко загружать и доставать белье. Палитра насыщенных цветов корпуса, дополненного стильными хромированными деталями, и более декоративный вид панели управления делают технику еще привлекательнее. Samsung WF9000 имеет сертификат ENERGY STAR Most Efficient 2014, LED-подсветка стиральной и сушильной машин экономит электроэнергию.

Стиральная и сушильная машины Samsung WF9000 поступят в продажу весной 2014 года в вариантах цвета белый и оникс, время старта продаж в России будет объявлено позднее.

Самые вместительные в индустрии стиральная и сушильная машины с вертикальной загрузкой Samsung WA9000 объемом 26 и 46 кг сочетают элегантный дизайн с мощностью и удобством. Новинки стали ниже, а внутреннее пространство — шире на 8 см по сравнению с аналогичными моделями.

Новая стиральная машина WA9000 соответствует высоким стандартам и оснащается новейшей технологией AquaJet, благодаря которой чистящее средство попадает на вещи с концентрированной струей воды, равномерно распределяется и лучше проникает в ткань. В числе преимуществ новинок — стильный внешний вид корпуса металлического оттенка с голубой LED-подсветкой и хромированными элементами вокруг панели управления.

Стиральная и сушильная машины Samsung WA9000 поступят в продажу весной 2014 года в вариантах цвета стальная платина и белый, время старта продаж в России будет объявлено позднее.

Samsung расширяет линейку мощных и эффективных пылесосов новой моделью Samsung Motion Sync VU7000 с инновационной функцией Full Detachable Handheld. Она позволяет использовать дополнительный съемный компактный пылесос с собственным мотором, расположенный на ручке основного устройства, для более качественной и удобной уборки любых уголков дома. Технология CycloneForce multi с 9 мини-циклонами надежно избавит дом от пыли без потери мощности всасывания.

Вертикальная модель Samsung VU7000 была разработан в соответствии с концепцией Motion Sync Design, которую Samsung представил в Европе осенью прошлого года. Поворотная щетка и большие колеса пылесоса обеспечивают высокую маневренность и легкость управления. В 2014 году Samsung представит на рынке также модель канистрового пылесоса Samsung Motion Sync.

Обе новинки поступят в продажу в начале весны 2014 года, время старта продаж в России будет объявлено позднее.

Все новости с выставки CES 2014 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
6
Леди Ольга
Интересно сколько будут стоить эти машинки... я бы такие купила
СсылкаПожаловаться
marqiz.pasha2013@gmail.com
В ответ на комментарий от marqiz.pasha2013@gmail.com История переписки3
marqiz.pasha2013@gmail.com
Одеяло махровое,а не мохровое.
СсылкаПожаловаться
Кроме мохровости,еще куча ошибок.Перед тем,как выпустить "гулять" по свету свои гениальные мысли,надо хоть озаботиться правильнописанием оных.
СсылкаПожаловаться
marqiz.pasha2013@gmail.com
В ответ на комментарий от Костя История переписки2
Костя
Ну да. Возьмем мы постирать постельное бельё. Будим брать по минимуму. 3 кровати из этого следует что вес уже будет превышать за 8кг. Дальше, плед, покрывало, или даже мохровое одеяло это еще около 8кг. Дольше - полотеца еще 3кг. И уже набралось. А если семья состоит из 4-6 человек, то тут вообще без вопросов.
СсылкаПожаловаться
Одеяло махровое,а не мохровое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru