Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, Источник: Trusted Reviews

Samsung: зазор между экраном и корпусом GALAXY Note 4 — это не дефект

Первые покупатели GALAXY Note 4 сообщали, что в новых устройствах обнаружили дефект — зазор между экраном и корпусом, в который легко вставляется визитная карточка. Проблема проявляется не у всех пользователей, и оценить ее масштабы на данный момент не представляется возможным. Trusted Reviews послали запрос в компанию с просьбой прокомментировать проблемы сборки.

В официальном заявлении представитель компании сказал, что данную особенность отдельных устройств нельзя считать проблемой. «Данная проблема не влияет на функциональность или качество GALAXY Note 4. Мы заверяем наших клиентов, что каждый GALAXY Note 4 проходит контроль качества и отвечает нашим строгим стандартам производства».

Такой ответ компании Samsung, в свою очередь, может негативно сказаться на продажах устройств, причем не только GALAXY Note 4, так как покупатели не любят пренебрежительного отношения к себе.

Данное заявление подразумевает, что пользователям, у которых проявилась данная особенность устройства, смартфон не заменят, как мы предполагали ранее. Более того, заявление компании не вселяет уверенности в том, что Samsung проследит за будущими партиями устройств, которые приедут и в Россию в том числе. Но обычно компании масштаба Samsung серьезно подходят к информации о недостатках своих устройств и, если им это под силу, исправляют их.

С другой стороны, масштаб проблемы может быть слишком малым, чтобы воспринимать его всерьез. Однако тогда Samsung точно следовало предложить замену устройств пострадавшим пользователям, что позитивно сказалось бы и на их опыте использования, и на репутации компании в целом.

Напомним, что Samsung GALAXY Note 4 получил 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, будет доступен в двух модификациях: на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерном Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD до 64 ГБ. До конца октября флагманское устройство станет доступно для покупки в 140 странах мира.

Комментарии
115
Богдан Рахимов
В ответ на комментарий от Максим Косов
Максим Косов
Да плевали производители андроид смартфонов на своих юзеров. Они могут сделать зазоры что бы туда кошелёк проваливался) А Гугл в очередной раз доказывает несостоятельность своей Андроид ОС: выпустила лолипоп на нексусы и пользователи Нексус не смогли отправлять смс. Хорошая обнова. Так же заметили быстрый расход батареи, лаги на устройствах, большой нагрев устройств при выполнении простейших задач. Фу такими быть.
СсылкаПожаловаться
а то iOS8 сразу стала такой плавной после выхода и работала прямо идеально. Вот уж не надо тут про несостоятельность. Все проблемы решаются багфиксами и.т.п. Расскажите мне про свой любимый огрызок, как он не расходовал батарею после обновления на 8.0, не грелся и не лагал. Слышали, знаем.
СсылкаПожаловаться
Богдан Рахимов
В ответ на комментарий от Tyrannosaurus
Tyrannosaurus
Мда. Как избавиться от дефекта в партии товара? Заявить что это не дефект, а особенность товара.
Умно, Самсунг, умно...
Лучше бы извинились да улучшили контроль качества.
СсылкаПожаловаться
Ага, "это не бага, это - фича" Самсунг такой самсунг))
СсылкаПожаловаться
Антон Городецки
яблокоголовый Максим Косов детектед ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru