Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 июня 2015, Источник: Связной, МегаФон, Евросеть

Флагманский Samsung в России продолжает дешеветь

Новейшие флагманы 2015 года Samsung GALAXY S6 и S6 edge недавно поступили в продажу. Производитель связывает с ними надежды на выход из кризиса, однако созданный с нуля смартфон получился слишком дорогим, особенно в России, да и японцы не торопятся его покупать. Флагманы за апрель так и не смогли обойти iPhone 6 и 6 Plus по продажам в мире. В России, похоже, тоже девайсами не сильно интересуются, так как ритейлеры продолжают снижать цены.

Теперь GALAXY S6 на 32 ГБ можно приобрести за 38 990 рублей у ряда ритейлеров. Наверняка, в ближайшее время к этой отметке подойдут и остальные продавцы. Отметим, продажи Samsung GALAXY S6 на 32 ГБ были анонсированы по цене 53 990 рублей, однако в день выхода на рынок цена упала до 49 990 рублей, а ещё через 11 дней - до 43 990 рублей. Смартфон уже преодолел психологическую отметку, но цена все равно продолжает падать, снизившись уже на 28% всего за два месяца. 

Сравнение
 

Что интересно, теперь южнокорейский флагман, который эксперты называли «ошибкой Samsung», продается не только дешевле главного конкурента, но и ниже флагманских LG G4 и HTC One M9. Похоже, ритейлеры всерьез решили бороться за покупателей в не самое простое для рынка время.

Вместе с тем подешевел и флагманский планшетофон Samsung GALAXY Note 4, который в официальной рознице теперь стартует от 34 990 рублей — именно столько флагманский планшетофон стоил на старте продаж. Его высокотехнологичная версия тоже не задерживается на отметке в 50 тысяч и уже продается за 43 990 рублей. Остальные аппараты тоже дешевеют, в том числе прошлогодний GALAXY S5 и даже металлический GALAXY A7. 

Сравнение
 

Напомним, российское представительство Samsung сообщало о том, что предварительные заказы GALAXY S6 и S6 edge оказались выше прошлогоднего GALAXY S5 на 170%. Однако отечественные ритейлеры говорят об обратной ситуации — в первые дни продаж новинка так и не смогла обогнать своего предшественника. По словам одного из ритейлеров, в первый день в магазинах его сети продажи S6 и S6 edge оказались вдвое ниже, чем S5, а по сравнению с предыдущим флагманом, Galaxy S4, – в 7 раз. Единственное, в чем он сошелся с официальными данными компании, так это в вопросе большего успеха S6 edge.

Читайте обзор GALAXY S6 и S6 edge или узнайте все из видео о дорогих, но крутых новинках на Hi-Tech.Mаil.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
85
лелик ktkbrjd
S4 БЫЛ У МЕНЯ ВАЩЕ СИЛА
СсылкаПожаловаться
Alex
В ответ на комментарий от Старший История переписки2
Старший
Они продают не столько металл, сколько собственные труды. Набор микросхем и деталей это еще не телефон. Надо как минимум постоянно платить инженеру который прошиву пишет и т.д
СсылкаПожаловаться
Учитывая зарплаты разработчиков дело не в них а банальной ЖАДНОСТИ владельцев, поверьте мне.
Если бы было как вы говорите инжинеры были миллиардерами.
Это увы далеко не так.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Андрианов
У меня S2 ещё живой и вполне его хватает )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru