Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2015, Источник: SamMobile

Утечка: гибкий смартфон Samsung покажут уже в январе

Складные смартфоны давно не диковинка, хотя на российском рынке их не найти. Также не новинка и гибкий смартфон, ведь мы уже видели LG G Flex 2. А вот смартфон, который будет настолько гибким, что сложится пополам — это уже совсем другое дело!

Ресурс Patently Mobile опубликовал схемы, прилагающиеся к патенту гибкого смартфона Project Valley, над которым, по слухам, работает Samsung. В основе гаджета лежит инновационная шарнирная система с пружиной, в чем нет ничего удивительно. Однако ее задача — позволить оснастить девайс гибким дисплеем, который бы складывался вместе с корпусом.

Разработка не новая. Девайс был запатентован еще в III квартале 2014 года, и о ней, казалось бы, забыли. Однако свежая утечка намекает на то, что устройство в работе, а СМИ и вовсе сообщают о стадии тестирования. В основе смартфона лежит процессор Qualcomm Snapdragon 620 или 820 и 3 ГБ оперативной памяти. Имеется поддержка карт памяти microSD. Согласно источникам, может быть и модификация специально для южно-корейского рынка на базе Exynos 8890 с кодовым именем Mongoose, который уже засветился в бенчмарке вместе с Samsung Galaxy S7. Новинку ожидают в январе 2016 года.

Видимо, речь идет о выставке CES 2016, где свои достижения в этой же области планирует продемонстрировать другая южно-корейская компания«LG Electronics работает над созданием скручивающегося 55-дюймового телевизора, который будет представлен на международной выставке Consumer Electronics Show в январе 2016 года», — передает Korea Times слова официального центра исследований LG. Как уточняется, это будет прототип, а массовое производство можно будет начать уже через 3-4 года.

Комментарии
17
Альф Планетный
Идеальный размер 4.7". Для обычной мужской руки. Не понимаю зачем пытаются сделать девайс тонким. Лучьше бы + лишних 0.3 см и батарейку мощьнее. Хотя если телефон живёт 20 часов, при среднем использовании больше и не нужно. Жаль что многие производители забывают ещё про качественный радиомодуль.
СсылкаПожаловаться
Положительный
В ответ на комментарий от Хумыч История переписки3
Хумыч
если вы его заряжаете к вечеру, то вас развели - продали хорошую бу
СсылкаПожаловаться
Отличить бу от нового я в состоянии - девайс новый, нужные циферки компьютер показал. Но факт остается фактом - либо просто мне попалось такое устройство произведенное на свет с дефектной начинкой.
СсылкаПожаловаться
Хумыч
В ответ на комментарий от Положительный История переписки2
Положительный
Прошу прощения, но вы не правы на счет суточного лимита для батареи - у меня в кармане 2 устиройства одно иос -5 айфон (куплен просто на посмотреть, скоро в выброшу) другое андроид - Асус Зенфон2. Вот афоню приходиться заряжать уже вечером а андроид только через 4 дня - это если умеренно пользоваться а не лупиться в них по 10 часов. Управление одной рукой - завит от того какая у вас ладонь и есть ли в устройстве соответствующий режим "управление одной рукой" так можно очень легко управлять хоть планшетом одной рукой)))
СсылкаПожаловаться
если вы его заряжаете к вечеру, то вас развели - продали хорошую бу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru