Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Samsung Galaxy S8 появился на видео и в бенчмарке (обновлено)

Ресурс Slashleaks опубликовал новое видео, на котором можно рассмотреть неанонсированный смартфон Samsung Galaxy S8. А в популярном бенчмарке Geekbench появились результаты тестирования S8 и S8 Plus.

Мощнее предшественников

На новом видео, как и в предыдущем ролике, можно рассмотреть смартфон с экраном увеличенного размера. При этом габариты Samsung Galaxy S8 не будут отличаться от предшественника – из конструкции убрали кнопку «Домой», так что экран с соотношением сторон 18:9 занимает почти всю переднюю панель:

Во время загрузки произошла ошибка.

В Geekbench смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus представлены как samsung SM-G950U и samsung SM-G955U. Их характеристики в одно- и многоядерном тесте:

Для сравнения – результаты Samsung Galaxy S7 и S7 edge (обратите внимание на разницу в результатах смартфонов на разных чипсетах – Samsung Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820):

Обновлено: позднее на ресурсе Slashleaks появились качественные фото Samsung Galaxy S8:

Напомним, известны и характеристики Samsung Galaxy S8 и S8 Plus.

Ждете презентацию Samsung? Напишите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями — кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Дед Ахмед
Самсунг хоть немного ушел от гейского дизайна, это хорошо.
Но до сих 1 что держит Айфон в лидерах это собственная операционная система, эх сейчас бы Нокиа Симбиан возобновила - порвала бы рынок.
СсылкаПожаловаться
Syntez
нда... плохо когда руки растут не из плеч... пользуйтесь айпонтами в таких случаях там всё просто даже тем нет)
СсылкаПожаловаться
Алексей Шоков
а я вот не разделяю радостных криков владельцев SGS6 и 7. Первое - отвратительное качество сборки. В первом начало что-то греметь (SGS6 edge) через полтора месяца после покупки, сервис долго ничего не находил, потом все таки признали дефект. к тому времени смарт, купленный в январе 2016, начал разряжать за 5-6 часов, отказывался включаться и терял сеть после любого вызова длительностью более 5 минут. Куплен был в официальном ритейле, пользовалась девушка очень аккуратно. Подаренный ею же в августе того же года SGS7 греметь начал точно так же, но к ноябрю.
Про сканер отпечатка скажу одно - срабатывает он быстро, но ошибается регулярно.
Камера, про которую столько сказано, действительно хороша, но сделать ею удачный снимок моментально не получиться - то автоББ промахивается, то фокус каким-то чудом не успевает. Если включен HDR, все будет в желто-оранжевых тонах. Плюс алгоритм обработки очень агрессивно детали убивает в кашу, но при этом старательно отделяет контуры.
И к слову об Андроид - да, все быстро, но постоянные подлагивания софта, мелкие недоделки стороннего ПО со временем доводят до бешенства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech