Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy S8 появился на видео и в бенчмарке (обновлено)

Ресурс Slashleaks опубликовал новое видео, на котором можно рассмотреть неанонсированный смартфон Samsung Galaxy S8. А в популярном бенчмарке Geekbench появились результаты тестирования S8 и S8 Plus.

Мощнее предшественников

На новом видео, как и в предыдущем ролике, можно рассмотреть смартфон с экраном увеличенного размера. При этом габариты Samsung Galaxy S8 не будут отличаться от предшественника – из конструкции убрали кнопку «Домой», так что экран с соотношением сторон 18:9 занимает почти всю переднюю панель:

В Geekbench смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus представлены как samsung SM-G950U и samsung SM-G955U. Их характеристики в одно- и многоядерном тесте:

Для сравнения – результаты Samsung Galaxy S7 и S7 edge (обратите внимание на разницу в результатах смартфонов на разных чипсетах – Samsung Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820):

Обновлено: позднее на ресурсе Slashleaks появились качественные фото Samsung Galaxy S8:

Напомним, известны и характеристики Samsung Galaxy S8 и S8 Plus.

Жми на кнопку – узнаешь первым о всех новостях Galaxy S8
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Ждете презентацию Samsung? Напишите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями — кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Николай
В ответ на комментарий от kloverton
kloverton
Дзайн просто ущербный. Чёрная липёшка. И ничего более.
СсылкаПожаловаться
А чем другие сотни серых/золотистых/белых лепёшок лучше?
СсылкаПожаловаться
Николай
В ответ на комментарий от Алексей Шоков
Алексей Шоков
а я вот не разделяю радостных криков владельцев SGS6 и 7. Первое - отвратительное качество сборки. В первом начало что-то греметь (SGS6 edge) через полтора месяца после покупки, сервис долго ничего не находил, потом все таки признали дефект. к тому времени смарт, купленный в январе 2016, начал разряжать за 5-6 часов, отказывался включаться и терял сеть после любого вызова длительностью более 5 минут. Куплен был в официальном ритейле, пользовалась девушка очень аккуратно. Подаренный ею же в августе того же года SGS7 греметь начал точно так же, но к ноябрю.
Про сканер отпечатка скажу одно - срабатывает он быстро, но ошибается регулярно.
Камера, про которую столько сказано, действительно хороша, но сделать ею удачный снимок моментально не получиться - то автоББ промахивается, то фокус каким-то чудом не успевает. Если включен HDR, все будет в желто-оранжевых тонах. Плюс алгоритм обработки очень агрессивно детали убивает в кашу, но при этом старательно отделяет контуры.
И к слову об Андроид - да, все быстро, но постоянные подлагивания софта, мелкие недоделки стороннего ПО со временем доводят до бешенства.
СсылкаПожаловаться
Понимаю к чему клоните. Но лично покупал себе iPhone 5s при начале продаж. Пару дней бился с тупым тунцом и прочими непонятными подводными камнями. Потерял немерянно нервных клеток. В итоге удачно получилось его продать и купил на старом добром Андроиде LG G3. Очень им доволен, но смотрю в сторону нового S8. Всё таки много в нём нового и деньги позволяют.
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Самсунг хоть немного ушел от гейского дизайна, это хорошо.
Но до сих 1 что держит Айфон в лидерах это собственная операционная система, эх сейчас бы Нокиа Симбиан возобновила - порвала бы рынок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru