Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
5 августа 2014, Источник: theinquirer.net

Ритейлер открыл предзаказ на Samsung GALAXY Alpha. Цена

Крупный британский ритейлер Mobilefun случайно открыл страницу предварительного заказа Samsung GALAXY Alpha и сразу поспешил ее убрать. Это позволило узнать технические характеристики устройства и его стоимость.

Если верить информации, размещенной ритейлером, «убийца» iPhone 6 в металлическом корпусе получит 4,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей (320 ppi), восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, 32 ГБ встроенной памяти без возможности расширения, 12-мегапиксельную основную камеру «со сверхбыстрым автофокусом», 2,1-мегапиксельный фронтальный модуль, поддержку LTE и сканер отпечатков пальцев. Операционная система — Android 4.4 KitKat. Также нам известно о 2 ГБ оперативной памяти и съемном аккумуляторе емкостью 1850 мАч.

За металл в корпусе нового смартфона Samsung придется отдать немало. Mobilefun предлагал приобрести GALAXY Alpha за 549 фунтов (примерно 33 000 рублей по текущему курсу). И это несмотря на далеко не самые лучшие технические характеристики.

Ожидается, что Samsung официально представит GALAXY Alpha уже на следующей неделе, а продажи девайса начнутся в середине сентября. «Живые» фотографии гаджета в белом и черном цвете смотрите ниже:

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
149
98.rain.98@mail.ru
а по-моему офигенный телефон)
СсылкаПожаловаться
Evgen
Шняга эта самса, а не убийца айфон 6, вот думаю sony z3 compact поспорит запросто, там тоже выдающийся дизайн.
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
В ответ на комментарий от pavel medvedev История переписки2
pavel medvedev
здорова Ром! ты как? давно не видел тебя.
чего у вас тама твориться? новости канеш хорошо, но блин врут все в большинстве. лучше напрямую спросить.
СсылкаПожаловаться
Привет. Ну, по крайней мере в Харькове всё спокойно. В Донецке и Луганске полный абзац. Укрармия бомбит всё подряд, без перебору, авианалёты и минамётные обстрелы происходят каждый день, каждый день гибнут люди. Луганск без света, мобильной связи, интернета, без воды. К городам подтянули Смерчи, Точки У ,т.е. готовы смести города с лица земли. Задача укрофашистов уничтожить несогласных с властью области. У нас теперь полная демократия : не согласен -уничтожить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru