Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMArena

Анонсирован двухсимочный Samsung GALAXY Note 3

Компания Samsung начала продажи двухсимочной версии своего флагманского смартфона в Китае. Странно то, что этому событию не сопутствовал пресс-релиз или какое-либо иное упоминание.

Отмечается, что стоимость смартфона ненамного выше стоимости обычного GALAXY Note 3 — 735 евро против 700. Кроме этого, он продается без привязки к оператору, а это означает, что смартфон можно привезти из Китая и использовать в любой стране (только не забывайте о региональной привязке).

Внутри у аппарата — четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800, это означает, что он сможет работать в сетях четвертого поколения. Его характеристики идентичны международной версии смартфона N9005.

Samsung GALAXY Note 3 (N9005) получил четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800, графику Adreno 330 и 3 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенной памяти — 32 ГБ, есть возможность расширения за счет карт памяти microSD (до 64 ГБ).

Тут две камеры — основная 13-мегапиксельная с BSI-сенсором, системой «умной» стабилизации и яркой вспышкой и фронтальная 2 Мп с BSI-сенсором и возможностью записи Full HD видео. Основной фотомодуль умеет записывать 4K-видео, Full HD с частотой 60 кадров в секунду и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду (Slow Motion).

Объем аккумулятора составляет 3200 мАч, вес смартфона — 168 граммов. Операционная система самая новая — Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой TouchWiz.

Продавать эту версию в России пока не планируется, как сообщили Hi-Tech.Mail.Ru представители компании.

Читайте полный обзор Samsung GALAXY Note 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
936
Елена Муравчик
Очень нравится смартфон (Гэлакси ноут 3 дуал). Как только выйдет с ЛТЕ (4G, сразу куплю).
СсылкаПожаловаться
Сергей Аваков
В ответ на комментарий от Александр Карпов История переписки11
Александр Карпов
В ЦК 30% примерно.
СсылкаПожаловаться
Революцию делали не на немецкие деньги, а на деньги немецких евреев. Тогда экономика Германии почти вся была в руках евреев. Они заставили немцев подписать капитуляцию, за что их Гитлер ненавидел, считая их виновниками поражения. Россию вывели из войны, да ещё и на выгодных условиях.В ЦК большинство евреи. Богатства отправляли в США за гроши. И кто был посредником в США- еврей.Но планы не оправдались. Сталин разогнал эту шайку, пришлось искать другие пути. И на СССР Гитлера натравили тоже евреи, боясь планов совместного удара по Англии, их оплота. Пожертвовали своими (холокост) ради уничтожения России. Всегда Россия мешала глобальным планам власти в мире. А кто мешает, того надо устранить. Вот мы и имеем, что имеем. Не смогли взять силой, купили деньгами наших продажных. Бильдербергский клуб правит. А кто во главе его? Крупнейшие банкиры мира- Ротшильды, Морганы,Рокфеллеры и т.д. А кто они по национальности и так понятно.
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Чёрный помидор История переписки10
Чёрный помидор
нет, я просто книжки люблю читать и имею свое мнение.
СсылкаПожаловаться
Я тоже, и в отличии от Вас не только советские. И ещё заметьте, умный человек никогда не будет оскорблять оппонента, опять же в отличии от Вас. Только тупое быдло, мнящее себя истинной в последней инстанции себе это позволяет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru