Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2013, Источник: GSMArena

Анонсирован двухсимочный Samsung GALAXY Note 3

Компания Samsung начала продажи двухсимочной версии своего флагманского смартфона в Китае. Странно то, что этому событию не сопутствовал пресс-релиз или какое-либо иное упоминание.

Отмечается, что стоимость смартфона ненамного выше стоимости обычного GALAXY Note 3 — 735 евро против 700. Кроме этого, он продается без привязки к оператору, а это означает, что смартфон можно привезти из Китая и использовать в любой стране (только не забывайте о региональной привязке).

Внутри у аппарата — четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800, это означает, что он сможет работать в сетях четвертого поколения. Его характеристики идентичны международной версии смартфона N9005.

Samsung GALAXY Note 3 (N9005) получил четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800, графику Adreno 330 и 3 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенной памяти — 32 ГБ, есть возможность расширения за счет карт памяти microSD (до 64 ГБ).

Тут две камеры — основная 13-мегапиксельная с BSI-сенсором, системой «умной» стабилизации и яркой вспышкой и фронтальная 2 Мп с BSI-сенсором и возможностью записи Full HD видео. Основной фотомодуль умеет записывать 4K-видео, Full HD с частотой 60 кадров в секунду и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду (Slow Motion).

Объем аккумулятора составляет 3200 мАч, вес смартфона — 168 граммов. Операционная система самая новая — Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой TouchWiz.

Продавать эту версию в России пока не планируется, как сообщили Hi-Tech.Mail.Ru представители компании.

Читайте полный обзор Samsung GALAXY Note 3 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
936
Елена Муравчик
Очень нравится смартфон (Гэлакси ноут 3 дуал). Как только выйдет с ЛТЕ (4G, сразу куплю).
СсылкаПожаловаться
Сергей Аваков
В ответ на комментарий от Александр Карпов История переписки11
Александр Карпов
В ЦК 30% примерно.
СсылкаПожаловаться
Революцию делали не на немецкие деньги, а на деньги немецких евреев. Тогда экономика Германии почти вся была в руках евреев. Они заставили немцев подписать капитуляцию, за что их Гитлер ненавидел, считая их виновниками поражения. Россию вывели из войны, да ещё и на выгодных условиях.В ЦК большинство евреи. Богатства отправляли в США за гроши. И кто был посредником в США- еврей.Но планы не оправдались. Сталин разогнал эту шайку, пришлось искать другие пути. И на СССР Гитлера натравили тоже евреи, боясь планов совместного удара по Англии, их оплота. Пожертвовали своими (холокост) ради уничтожения России. Всегда Россия мешала глобальным планам власти в мире. А кто мешает, того надо устранить. Вот мы и имеем, что имеем. Не смогли взять силой, купили деньгами наших продажных. Бильдербергский клуб правит. А кто во главе его? Крупнейшие банкиры мира- Ротшильды, Морганы,Рокфеллеры и т.д. А кто они по национальности и так понятно.
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Чёрный помидор История переписки10
Чёрный помидор
нет, я просто книжки люблю читать и имею свое мнение.
СсылкаПожаловаться
Я тоже, и в отличии от Вас не только советские. И ещё заметьте, умный человек никогда не будет оскорблять оппонента, опять же в отличии от Вас. Только тупое быдло, мнящее себя истинной в последней инстанции себе это позволяет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru