Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2015, Источник: Spigen

Samsung Galaxy Note 5 и S6 edge+ во всей красе

Чем ближе подбирается презентация компании Samsung, тем больше информации о пока что неанонсированных новинках всплывает в Сети. На этот раз, что уже стало доброй традицией, производители чехлов срывают покров тайны c внешнего вида будущих новинок — флагманские планшетофоны Galaxy Note 5 и S6 edge+ не стали исключением.

Компания Spigen опять не сдержалась и разместила в своем каталоге чехлы для будущих смартфонов Samsung. Представленные изображения в очередной раз подтверждают преемственность дизайна флагманов 2015 года Galaxy S6 и S6 edge, в том числе стекло и металл, а также выступающую камеру. 

Совсем недавно мы смогли рассмотреть Samsung Galaxy Note 5 со всех сторон на качественных фото, а представленные макеты Spigen только подтвердили правдивость той утечки. Если приложить ко всему этому намеки самой корейской компании, то вопросов о том, будут ли представлены эти смартфоны на ожидаемом Unpacked, больше задавать не будет никто. 

И хотя производители чехлов не говорят нам ничего о технических характеристиках гаджетов, популярный бенчмарк AnTuTu уже обнародовал всю интересную информацию: 5,6-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерный 64-битный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 2,1 ГГц и графическим ускорителем Mali-T760, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, 32 ГБ постоянной памяти, 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры — одинаково для обеих новинок. 

Сравнение
 

У нас все еще есть небольшая надежда и на круглые смарт-часы, которые могут появиться вместе с флагманскими планшетофонами. Если же их не будет, то непонятно, чем собираются удивлять корейцы на своей большой презентации? Разве что программными особенностями TouchWiz, коих в линейке Note обычно хватает с головой.

Комментарии
27
Марианна Ворошилова (Бабаян)
В ответ на комментарий от Designer Andrew История переписки2
Designer Andrew
"И если бы меня устраивал айфон,я бы и его меняла с выходом каждой новой модели."
Но зачем??? Если устраивает, зачем менять каждый год? Где логика?
СсылкаПожаловаться
У каждого свои тараканы.))Вот у меня такой таракан,менять постоянно телефоны.Мне они быстро надоедают.Хотя думаю на note edge я надолго остановлюсь.Я нашла в нем все,что мне надо и лучшего пока не придумали для меня.))
СсылкаПожаловаться
Ivan Komarnytskyy
покупайте и дальше самсунги,цена на 40% падает через 2 месяца,через пол года станет неактуальным после выхода плюс версии
СсылкаПожаловаться
Илюха Тамбов
В ответ на комментарий от ¯\_(ツ)_/¯ История переписки2
¯\_(ツ)_/¯
Больше поражает отсутствие вкуса как такового у тебя.
СсылкаПожаловаться
судя по твоей аве вкус у тебя отличный, наверно на аву смотришь как в зеркало? =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru