Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2016, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Эксклюзив: новые Samsung Galaxy Note 7 уже в России

Пока официальная дата старта продаж Samsung Galaxy Note 7 в России неизвестна, а предзаказы на знаменитый смартфон остановлены. Однако некоторые счастливчики уже держат в руках желанные аппараты.

Как стало известно Hi-Tech Mail.Ru, пользователи, успевшие до 29 августа сделать предзаказ на позднее отозванный с рынка смартфон, все-таки получили свои устройства. Нам удалось пообщаться с одним из обладателей Galaxy Note 7 из новой партии.

История одного смартфона

Максим Бобин заказал Galaxy Note 7 в официальном магазине компании Samsung galaxystore.ru 4 августа. В субботу, 1 октября, смартфон привезли ему домой. Плата за доставку не взималась, как и обещал ритейлер. Представители компании несколько раз извинились за задержку, компенсировав неудобства приятными подарками: чехлом, беспроводной зарядкой, защитными пленками и купоном на покупки в оффлайн-магазине на сумму 3 тыс. рублей.

Смартфон однозначно из «новой» партии: это подтверждают батарея зеленого цвета на экране и черный квадрат на упаковке. Кроме того, о безопасности устройства свидетельствует его серийный номер.

Об этом он узнал, поинтересовавшись, когда можно будет использовать подарочный купон. Сотрудник компании сказал, что купон действителен после официального старта продаж Note 7 в России —  с 1 ноября.

Почему к Samsung Galaxy Note 7 приковано особое внимание

После того, как в мире зафиксировали несколько десятков случаев возгорания Samsung Galaxy Note 7 в процессе зарядки, продажи устройств прекратили, смартфоны отозвали с рынка 2 сентября. Авиакомпании запретили брать их на борт, в Шереметьево также появились предупреждения, сама Samsung попросила не включать смартфоны.

Новые устройства на заводе будут проверять с помощью рентгена. Впрочем, уже поступила жалоба по крайней мере на один взорвавшийся смартфон из новой партии, она проверяется.

В России старт продаж должен был состояться 16 сентября, однако из-за отзыва модели его перенесли на неопределенный срок. В Южной Корее продажи смартфонов возобновились 1 октября. В других странах Samsung также возобновит или откроет продажи Samsung Galaxy Note в ближайшее время, но для этого нужно решить вопросы с локальными ритейлерами.

Расскажите друзьям, что Samsung Galaxy Note 7 уже в России — нажмите на одну из кнопок ниже
Комментарии
31
Spawnito
Да ну нафиг! Samsung их отзывает, из-за взрывов аккумуляторов...лучше уж взять note 5,как я поступил, взяв для супруги, чем держать 7й на 65% заряда...а нового они всё равно ничего толком не добавили
СсылкаПожаловаться
Statik
В Шереметьево?!?! Да ВО ВСЕХ аэропортах страны! От Курильска до Калининграда весят объявления не брать включенный note на борт.
СсылкаПожаловаться
Roman
В ответ на комментарий от E N История переписки3
E N
Как отличить смартфоны Note S7 c ограниченным зарядом аккумулятора (в 60%) от "нормальных" (с качественным аккумулятором) Note S7 ?
СсылкаПожаловаться
По индикатору заряда батареи зеленого цвета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru