Samsung понизит зарядку Galaxy Note 7 до нуля

В рамках глобальной программы отзыва смартфонов Samsung Galaxy Note 7 производитель предупредил владельцев гаджетов о выпуске обновления. Оно сделает невозможным дальнейшее пользование устройством.

Нет заряда – нет возгорания

Пользователи Samsung Galaxy Note 7 рассказали, что получили сообщения следующего содержания:

Уважаемый пользователь Galaxy Note7, Информируем Вас о штатном обновлении ПО 23 декабря 2016 года, которое понизит уровень зарядки аккумулятора до 0%, что сделает невозможным дальнейшее использование смартфона. Обращаем Ваше внимание, что до 30 декабря 2016 года у Вас есть возможность вернуть в полном объеме стоимость устройства в магазине, где оно было приобретено. Подробнее по телефону – 8-800-555-55-55.

Таким образом, после установки штатного обновления останется лишь сдать Samsung Galaxy Note 7 и получить компенсацию. В России это Samsung Galaxy S7 или S7 edge, разница в цене между новым смартфоном и Note 7, а также промокод на 3 тыс. рублей на покупки в официальном магазине Samsung.

Производство и продажи остановлены

2 сентября модель отозвали с рынка и остановили продажи в первый раз. Впоследствии в некоторых странах их успели возобновить – предлагали устройства из новой партии.

11 октября Samsung повторно официально приостановила продажи Samsung Galaxy Note 7 по всему миру из-за новых случаев возгорания. Сразу после сообщения об этом акции компании упали на 8%.

Hi-Tech Mail.Ru уже писал, почему взрываются смартфоны – в целом это может произойти с любым достаточно мощным устройством.

Популярные смартфоны Samsung:

Сравнение
 

Поделитесь отзывом о смартфонах Samsung, если у вас уже есть устройства этого бренда.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас