Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эксклюзив. Официальная цена Samsung GALAXY Note Edge в России

Портал Hi-Tech.Mail.Ru эксклюзивно получил данные от российского представительства компании Samsung об официальных ценах на смартфон Samsung GALAXY Note Edge. На момент старта продаж в России, который ожидается в ноябре-декабре, цена составит 49 990 рублей.

Samsung собирается выпустить две версии GALAXY Note Edge: четырехъядерную (Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 ГГц) и восьмиядерную (Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц). Будут различаться и графические ускорители — Adreno 420 у первой модели, и Mali-T760 — у второй. В обеих версиях будет 3 ГБ оперативной и 32 либо 64 ГБ встроенной памяти, с поддержкой карт памяти объемом до 64 ГБ. Все беспроводные модули в наличии: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (HT80) MINO PCIe, Bluetooth 4.1, GPS/GLONASS/Beidou, NFC, ИК-порт.  Какая из версий окажется на прилавках российских магазинов, пока неизвестно.

Отличительная черта Samsung GALAXY Note Edge – дополнительный экран на грани, куда можно добавить наиболее часто используемые приложения. Такое решение должно упростить работу в том случае, когда необходимо постоянно переключаться между приложениями. Там же будут отображаться уведомления и актуальная информация – например, счет в игре или стоимость акций. Кроме того, это пространство можно украсить обоями.

Напомним, что на днях Samsung объявила о старте продаже Samsung GALAXY Note Edge в Японии - он намечен на конец октября.

Читайте обзор Samsung GALAXY Note Edge от Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
218
armani69@bk.ru
Чему народ удивляется? Любой флагман у брендовых производителей начинал свой путь на рынке с1000-1100 баксов. Просто доллар стал другой вот и появилась цифра "палтос"-)
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
Сейчас ширпотреб уже твой гламурненький Афоня...у каждого школьника он есть, обыкновенная звонилка с привязкой ...ни шагу влево или вправо не оплатив...опоздавшая во всём года на три...
СсылкаПожаловаться
Владимир Соловьев
не куплю и все. Буржуи одно слово. С агрызка стали брать пример. Кажется это будет провал на рынке. Очень умные бизнесмены :-(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru