Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015, Источник: Nowhereelse

Утечка: «золотой» Samsung Galaxy Note 5 и технические характеристики

Всего ничего осталось до выхода фаблета Samsung Galaxy Note 5 и обновленной версии смартфона Samsung Galaxy S6 edge+ с трехсторонним экраном. Недавно в сети появились рендеры Note 5 (и еще здесь), а также фото девайса. Чуть позже были опубликованы новые «живые» фото флагманских гаджетов, которые подтвердили ожидания экспертов. Теперь мы можем взглянуть на прототип Galaxy Note 5 в «золотом» корпусе, а также узнали, какие технические характеристики стоит ожидать.

Новые фотографии Samsung Galaxy Note 5 демонстрируют нам аппарат в золотом цвете. Исполнение идентично таковому в флагманах 2015 года Galaxy S6 и S6 edge, что было ожидаемо. Тут нет на фронтальной панели логотипа компании, однако перед нами прототип гаджета, так что в комменческой версии, скорее всего, шильдик будет располагаться на своем привычном месте. Кроме того мы можем рассмотреть крепление цифрового пера S-Pen. Недавний патент Samsung заставил многих предположить, что уже в Note 5 мы увидим автоматически выдвигающийся стилус, однако небольшой зазор для удобного извлечения опровергает эту информацию. 

Кроме того, новинка попала в тест Geekbench. Модельный номер гаджета SM-N920V получит фирменный 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 1,5 ГГц, который мы можем наблюдать в флагманах 2015 года Samsung (с ним компания возглавила рейтинг самых мощных смартфонов на рынке). 

Результаты бенчмарка также демонстрируют, что новинка получит 4 ГБ ОЗУ, как ранее и предполагалось.  Кстати, суммарный бал у фаблета выше, нежели у Galaxy S6. Последние слухи также указывают, что Galaxy S6 edge+ тоже получит 4 ГБ ОЗУ.

Источники ранее сообщили, что Note 5 будет оснащен батареей емкостью 4100 мАч и камеру разрешением 16 Мп с оптической стабилизацией изображения, как и в флагманских моделях этого года. Правда это или нет, узнаем 12 августа – такова предварительная дата анонса девайсов.

Комментарии
73
DiZa
В ответ на комментарий от DiZa
DiZa
а как же статейка об "УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ» ONEPLUS 2. что не статья на майле, то сенсация. Покупайте наши щиты, их не что не пробъет, покупайте наши копья они все пробивают
СсылкаПожаловаться
а... просмотрел. руку автора не узнал. все понятно.
СсылкаПожаловаться
DiZa
а как же статейка об "УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ» ONEPLUS 2. что не статья на майле, то сенсация. Покупайте наши щиты, их не что не пробъет, покупайте наши копья они все пробивают
СсылкаПожаловаться
Денис Каракотин
В ответ на комментарий от Иван Семенов
Иван Семенов
Дня работы думаю not 4 взять, обладатели сиго аппарата не подскажите с какими проблемами могу столкнуться? Ранее фаблетами не пользовался.
СсылкаПожаловаться
проблем-0,даже с емкостью батареи,хватает на все,и на долго)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru